#49359
Участник
Аватар
Alona
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 120
    • Всего 120
    • ☆☆
    @alona

    03.10.20

    Кистринь Дарья:

    Промаливала на языках

    Наталья Ломонос:

    Ты – Бог и для тебя нет ничего трудного. Пусть всё, что есть у Тебя для Наташи, придёт в ее жизнь. Все благословения неба, и земли, да наполнят ее семью. Аминь.

    Оксана Кубицкая:

    Исаия 5811: И будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

    Анна Богданова:

    Провозглашала об исцелении по направлению

    Нонна Демиденок:

    «Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш сделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе, да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нём, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа» (2 Фессалоникийцам 1:11-12).

    Людмила Притчина:

    « …не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего…» (Колоссянам 1:9-13)