2010-2011 Наводнение. Команда Черновецкого

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1568
      Аватар
      Дарья
        • колл. в форумах 206
        • колл. ответов 2780
        • Всего 2986
        • ☆☆
        @dasha

        предположительно 2010-2011 год

        Сон состоял их 2х частей, в первой части мы находились в отрезке времени, которое принято называть “последние времена”. Я с группой людей стояли на возвышенной местности, и вдруг начала прибывать вода, было ощущение, что началось наводнение огромных масштабов, вода стремительно пребывала отовсюду, покрывая собою все. Я стояла и во сне услышала в моем духе: “тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы”. Я подумала, “я не в Иудее, но мне тоже нужно бежать в горы”. И мы с группой людей поднимались все выше и выше в горы, покрытые лесом, пока я не поняла в духе, что мы вне опасности.

        Когда я остановилась, то обнаружила встроенный в горе небольшой домик, со всеми удобствами и пищей (он уходил вниз, по-типу большой землянки, снаружи его не обнаружить, но мы остановились именно перед ним). Как только мы там укрылись, вдруг картина сна меняется и я уже еду в машине представительского класса (лимузин или что-то подобное).

        Во второй части сна я оказалась в команде Леонида Михайловича Черновецкого (мер г.Киева). Меня наполнил такой восторг, что я в команде этого человека, причем без всяких собеседований или обычных договоренностей. Меня просто взяли в команду. Таких как я было еще 1-2 человека. И вот мы приехали и остановились в гостинице. Я не видела лица этого мужчины, только слышала его голос иногда, но знала что это Черновецкий.

        В поездке с нами была его невеста, и я с благоговением наблюдала за их отношениями (я не видела во сне ни Ч., ни его невесту, но знала что они рядом). Меня переполняла большая радость, если не сказать – восторг. Не было хоть каких-то негативных эмоций, только неописуемая радость и ощущение привилегии и оказанной мне чести. Я слышала короткий диалог, когда невеста разговаривала с ним, она рассказывала как провела свой день, я услышала вот что: “Я была сегодня у психолога и он сказал мне, что же вы хотите еще от него, он дает вам столько денег?”. Я поняла,что невесте в перерывах между походами по магазинах зашла к психологу, чтобы проконсультироваться с ним о том, что мало видится с Ч.

        И вот он вошел в гостиную и попросил чашку чая, я буквально подлетела к какому-то устройству (таких не существует на земле), которое греет воду и заваривает чай (для чая какие-то большие стеклянные чаши), и подала ему готовый напиток. И вдруг он просит чай и для невесты, я нажимаю кнопки, а кипятка больше нет. Я помню мое состояние, я готова была сделать что угодно, только лишь бы налить ей чай. Я попросила его дать мне немного времени и начала судорожно придумывать план, я положила больше, чем обычно заварки и начала нажимать все кнопки по капле выдавливая из аппарата кипяток. И я подала ему еще одну чашку крепкого чая. И проснулась. Удивило меня мое необычное состояние слуги. Я была слугой и несказанно радовалась.

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.