Демон или болезнь, которая передается по наследству

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4676
      Аватар
      Дарья
        • колл. в форумах 206
        • колл. ответов 2780
        • Всего 2986
        • ☆☆
        @dasha

        @larena4ka wrote:

        А вот в доме дяди (вчера умер, сегодня похоронили) – я уже второй раз вижу змею, когда засыпаю.
        В этот раз сновидение/видение было очень явным – спросонок я стала смотреть в тот угол, где она мне снилась. Змея длинная худая, агрессивная – хотела меня укусить за горло, не успела – я стала петь о Крови Иисуса – видение ушло. Когда видела прошлый раз (была другая по виду), думала, что это либо болезнь, либо ссора между родными могла быть причиной. То что сейчас? Какое-то проклятие, может быть?
        Дядя умер, как и его мама – гангрена (пили, курили) – отрезали ногу, тромбофлебит – оторвался тромб, смерть. Дядя каялся от сердца, даже соседи заметили перемену; месяц назад я приезжала, ночевала у них – была прекрасная атмосфера. Сегодня у меня сильно болела нога (вены) – отрекалась от злого наследия нашего рода. Еще, возможно, враг пытается угрожать из-за того, что я делюсь Евангелием. Других догадок у меня нет, разве что о том, что у меня (недоразвитый) дар различения духов.

        Судя по тому, что нога все же сильно болела – эта змея отвечает за болезни ног (ноги, например правой или левой). Худая змея скажет о том, что отвечает за немощь, в немощи люди сильно худеют. Я правильно поняла, что два члена семьи умерли и у обоих была гангрена?

        Что делать в таких ситуациях?

        1. Важно отнестись очень серьезно.

        Если атакует демонический дух, который отвечает за болезнь, которая переходит по наследству (наследственные) важно реагировать и давать отпор тут же. Не ждать и не откладывать.

        2. Возьмите уединение именно на эту тему.

        – Молитесь, поклоняйтесь, пойте Богу хвалу, пока не опустится Божье присутствие, пока облако не окутает вас. Войдите в это.

        – Далее, скажите Богу, что вы принадлежите Ему и вы не согласны, чтобы эта болезнь (демон, стоящий за болезнью), был/жил/приходил в ваше тело.

        – Выскажите несогласие, заручитесь Божьей поддержкой: “Бог, ТЫ сказал в Своем Слове … ” цитируйте, например Исаия 53:3, 1Пет.2:24

        – Теперь, после того, как прозвучало Слово Божье из ваших уст “Написано!”, вы связываете и изгоняете демона/болезнь. В таком порядке: связываете во имя Господа Иисуса Христа и изгоняете прочь.

        – Я могу делать пророческий акт руками, дергая и вырывая в воздухе нечто из того места тела где возникло напряжение или боль.

        Это то, что проверено и то, что работает.
        Вы можете пользоваться любыми другими схемами в молитве, данными Духом Святым.

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.