долг, который я не в силах возместить

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #3297
      Аватар
      jbar83
        • колл. в форумах 2
        • колл. ответов 2
        • Всего 4
        • ☆☆
        @jbar83

        2008 г. – я с партнерами выращивал рыбу в Узбекистане, хотя сам я из России. Я был инвестором и вложил в этот проект более 400.000 дол. США, среди них и мои и заемные средства. когда рыба подросла, я сказал своим партнерам, что прекращаю инвестировать и ожидаю теперь от них продаж и возврата вложенных средств. Мы договорились, что 20% выручки они оставляют на потребности рыбхоза. зарплаты, транспортные расходы и прочее, а 80% возвращают мне для погашения кредитов. На следующий день, после этих переговоров я улетаю домой и спустя 3 часа после приземления мне звонит исполнительный директор и ставит меня в известность, что в питающем рыбхоз канале перекрыли воду и вся рыба сдохла… на вопрос, что перед отлетом был полный резервный пруд, почему не задействовали его? ответ, пруд спустили, чтобы почистить и не успели наполнить, скважины не хватило, чтобы обеспечить достаточное количество воды… на следующий день он позвонил и сказал, что рыба уже воняет, а на третий день сообщил, что они ее закопали… на тот момент у меня уже не было ни возможности ни средств, чтобы вернуться в Узбекистан и проверить ( они были в курсе этого )… это был конец ноября 2008 г.
        начало 2009 г. – фирма в России, в которую я инвестировал деньги, попадает под рейдерский захват… еще 2 года адвокатов, судей, бандитов, ментов ( к сожалению этих в погонах милиционерами назвать сложно ) и деньги, деньги, деньги и все…
        пытаясь как-то выбраться из этих проблем набрал еще кредитов, но и эти проекты рухнули в 2012 г….
        семь лет депрессии и не понимания почему все это происходит со мной, я же вроде бы Его сын….
        и только последний год ко мне понемногу вернулась радость и доверие Ему… я осознанию, что Он в курсе всего происходящего и не смотря ни на что сохранил и меня и мою семью… и даже более того, пришло понимание, что за всем этим стоит Он, чтобы вернуть меня к Себе, к семье, к детям… слишком далеко я на тот момент был от них… дела, командировки, проекты, деньги, кредиты и т.д. и т.п……
        мой общий долг на сегодняшний день более миллиона долларов и мне. который сейчас зарабатывает себе на жизнь то таксистом, то менеджером вообще не видать из-за этой горы никакого пути решения вопроса… собираю документы на банкротство физ. лица ( часть кредитов были оформлены на меня лично ), но есть часть кредитов (большая ), которые я мечтаю вернуть, которые я сплю и вижу, как рассчитываюсь………….
        я не так часто озвучиваю сумму своего долга, но Вы пророческие люди и я прошу Ваших молитв, чтобы мне понять где мое место, чем я должен заниматься, куда идти и кем работать или какой бизнес начинать или… или… или….

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.