О Небесах.О аде.О погибающем мире.

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2773
      Аватар
      Titovj2134
        • колл. в форумах 36
        • колл. ответов 20
        • Всего 56
        • ☆☆
        @titovj2134

        Эта тема для тех кто имел переживание о Небесах,о аде,о погибающем мире. Очень хочется увидеть ваши свидетельства здесь.


        Про ад.
        В 1997 году я умер.Я был абсолютно трезв.Моё сердце остановилось,не знаю насколько,и я выпал из тела,попал в кромешную тьму.я обрадовался что наконец то умер и отмучился на этой земле.Вокруг была кромешная тьма,я осознавал что я есть,я существую,думаю,но у меня нет тела.я посмотрел где должны быть руки ,но кругом только тьма.Я огляделся-тьма,удивлённо я спросил -и это всё? В ответ я услышал страшное эхо-Всё,всё ,всё!!! я сказал-Навсегда? и тот же страшный голос со всех сторон-Да,да,да… Я понял что всё это конец.страх и безнадёжность сковали меня.И тут из нутри меня прорвалась молитва.Господи,Господии помогииии… оттуда же как бы пробился ручеёк,и он начал расходиться по мне,я очутился опять в свём теле,услышал как тикают часы,увидел ночную темноту.Тут и произошло чудо уверования.Бог дал мне озарение,что Он есть,что Он всё знает,что Он вытащил меня оттуда,окаянного грешника.Что Он меня любит.Слёзы прям ручьями текли из меня.Каждый день,пока не пришёл к пастору домой.Потом читая Библию я нашёл места подтверждающие о существовании кромешной тьмы,страха и безнадёжности.


        Про Небеса
        Прошло какое то время может год или два,я попросил Бога показать мне Небеса,ведь я должен знать ради чего мне идти дальше,не только же из за боязни ада. И вот примерно в 1998-1999году я учился в духовной семинарии”Святой Павел” на евангелиста,однажды отдыхая на постели,на меня нашло чтото реальное,сильное,чистое,я как бы спал и всё понимал,я не мог ни пошевелить ,ни открыть глаза,да и не хотелось.я знал что это Дух Божий.
        Я не видел ,а только слышал,как где то сверху пели стройные голоса,которые невозможно повторить на земле,они пели о том какой Чудесный,Славный,Святой Бог.их слова также невозможно передать на земле,так как они совершенны,там не было ни изъяна ,ни недостатка.Музыка была очень реальная,казалось что она ощутима на физическом уровне,я такую никогда и нигде на земле не слышал.там всё идеальное,и всё прославляет Бога.Это похоже на то когда отец придя домой видит счастливых детей,которые бегут к нему и кричат с восхищением,папкаа с работы пришооол,он самый лучший,самый сильный…..и.тд Я там плакал от счастья.После всего этого меня отпустило,я смог шевелиться,было так хорошо,прям жить хотелось и жить. В библии тоже есть подтверждения об этих вещах,что не видел глаз,и не слышало ухо,то Бог открыл Духом Своим Святым любящим Его.


        Про погибающий мир.
        Недавно я попал в бомжатник,там были мои друзья из прошлого,когда то это были красивые молодые люди,а на тот момент меня уже считали пропащщим.женщина которая сейчас лежала непонятно на какой постели,выглядела как беззубый скелет,пьяная-а было время от женихов отбоя не было,и ещё два полуобморочных мужика,с облезлой кожей,в страшном деревянном доме,в котром были грязные полы,меня попросили даже разуться,я послушался.лиш бы сказать о Боге,но они и слушать не хотели.я спросил про ещё одного друга которого постоянно мне приводили в пример,когда я погибал.Они замахали рукой и сказали что он вообще запился,мне стало жутко и страшно.что они в таком ужасном состоянии считают такого же опустившимся,они как будто слепы.я был там всего 5-10 мин,меня даже затрясло.я сказал куда можно прийти,и ушёл. Сел к родной сестре в машину,и сказл что это страшно,на что сестра мне сказала,а представь ведь это могла быть и наша жизнь, а может мы бы её уже прожили.
        через минут 20-30 я сидел в ребцентре у друзей и рассказывал им про эту картину.Со мной рядом сидела девушка,и начала мне чтото рассказывать,и вдруг я увидел как бы в духе,или как то ещё,картину Какое то типа болото,в котором огромное число людей,их засасывало в него. некоторые из них кричали о помощи и когда им протягивали руки,то они убирали свою,так я делал когда отступил от Бога,в моменты запоев,просил Бога помочь мне.Он посылал ко мне своих людей,на улице ,в транспорте ……а я говорил не надо мне,я сам.Пока однажды не сдался Богу и не протянул свою руку в ответ. Другие люди кричали о помощи ,и когда им протягивали ,то они хватались не раздумывая,и их вытаскивали. Были люди которые не взывали о помощи,они всех и вся винили,проклинали,судили,ненавидели,считали виновными в своих несчастиях,и их также засасывало. И были ещё люди которые молчали.Они были скованы страхом,они сдались,смирились,потеряли всякую надежду,их тоже засасывало. И я как бы увидел себя что я повернулся от этого места и побежал от него, Это утопающий в грехах мир.Несколько дней я ходил и рассказывал некоторым о том что видел,кто то плакал,кто то не хотел даже слушать,я тоже плакал.
        Вот такие вот истории у меня,надеюсь что будут ещё.Всё возможно верующему.
        Пишите ваши переживания,буду очень рад.

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.