Здесь можно задавать любые вопросы, которые не вошли в другие темы. А так же будет оставляться личная информация для вас.
Добрый день нужен ваш совет,наш пастор недавно им стал и как только он им стал на него обрущилось кучу проблем,а последнее его папе поставили рак пищеворения и вчера весь день спрашивада у Бога что происхожит и весером когда я уже легда спать .В видении я увидеда жуков я поняла что это колдовство получается что против этой семьи колдуют? и еще со мной это в первые я как была перенесена туда к нему и стала в духе молится за его исцеление ,а его пищеварение чистое ,такое вообще возможно?
Настя, да такое возможно.
и если возможно я бы хотела попросить молится за него если вы можете его зовут Билл Линч
Друзья, помогите разобраться с форумом. Почему то я вижу в низу что происходит движение, темы, кто то что то пишет и добавляет. А на форуме вижу только две темы и больше ничего. А когда пробую пойти по последним сообщениям, мне выдает ошибку. Как мне найти уроки и как включится в обучение. Что то форум меня никуда не пускает.
<hr />
Добрый день дорогие мне нужен ваш совет в церковь где я хожу умирают пастора внезапно ,что это может быть
Настя, здесь может быть очень много причин. Если это происходит так часто, что вас это тревожит, то нужно разбираться с вместе с Богом.
Здесь может быть и проклятия и колдовские молитвы и грехи серьезные пастырей и много чего другого. Поговори с Богом об этом.
У меня есть понимание что это колдовство
На главную › Форумы › Школа 2020 › Группа 11 (Малые пророки 21) › Группа 11. Время с Богом. › Время с Богом: настя › Я здесь