Ответ на молитву: исцеление дочери ,снятие с учёта.

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6175
      Модератор
      Таисия
      Таисия
        • колл. в форумах 305
        • колл. ответов 979
        • Всего 1284
        • ☆☆
        @radostnaya

        Дорогие молитвенники и пророки!

        Хочу поблагодарить всех вас за молитвы,которые вы совершали о моей приёмной дочери Кристине.

        Если кто-то помнит , год назад ,на молитвенной сессии ,я писала направление об исцелении Кристины.Девочка,10 лет,которая пришла в нашу семью,буквально через три дня после свадьбы старшей дочери, и мы столкнулись с тем,что она имела нестабильное психо-эмоциональное состояние,была склонная к истерикам ,из-за которых не раз срывала голос,не имела навыков к учёбе и выполнению домашнего задания,была словно ёжик,сторонилась всего и не хотела ни в чём принимать участие, страдала энурезом.

        Через год во время медосмотра у психиатра мы узнали ,что Кристина состоит на учёте у психиатра, в 4 года её кололи нейро-паралитиками,возвращали с санаторий из-за её драк и истерик,неумением общаться с другими детьми, лежала в психиатрической лечебнице. Эта информация просто потрясла нас. Мы не могли поверить на тот момент, что речь шла о нашей Кристине.При оформлении ребёнка от нас все скрыли эту информацию. Мы не были осведомлены о психических проблемах Кристины. Мы снова и снова с ужасом и одновременно с благодарностью Богу вспоминали через что прошли и при этом мы ни разу не посещали психиатра или психолога,не обращались в службу за помощью ,не использовали всякого рода лекарственных средств.

        Сегодня мы снова прошли медосмотр и хочу радостно сообщить ,что Кристина снята с учёта у психиатра!
        Она свободна от этого психологического ярма.Она подтянулась в учёбе. Участвует в различных конкурсах,ведёт активный образ жизни, поёт, играет на фортепиано, занимается карате,получает награды,медали и грамоты. Пользуется хорошим авторитетом среди своих одноклассников и учителей. Послушна нам,как родителям. Научилась понимать и ценить важность и ценность семьи. Умеет контролировать свои эмоции и смиряться.Исцелилась от энуреза.

        Наши с вами молитвы ,борьба, провозглашения и сила Божья совершили эту работу. Мы вместе преодолели этот путь.Бог даже давал Кристине сны,которые показывали ей состояние её сердца,её выбор и мы вместе с ней разбирали сны и молились. И хотя мы понимаем,что ещё много работы и труда с детьми, но у нас есть Бог, есть вы и ваша поддержка. Вместе мы со всем справимся и всё преодолеем.

        Спасибо за молитвы и слава нашему Всевышнему ,Милосердному и Любящему Богу.Аллилуйя!

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.