Сестры, Даша, ее 2 -е членов домашней церкви и я будем поститься и молиться 21 марта по тем направлениям, которые открывает Господь. Если вы пожелаете помолиться с нами, и вам что-то откроет Господь, мы будем очень рады услышать вас.
Мы просили Господа дать ответ о моем служении в Турции, был сон о служении неверующим русским женам.
Сейчас подошло время, и есть понимание, что нужна домашняя церковь. Но я, честно говоря, не имею представления пока, как это начинать. Я не могу просто выйти так на улицу или пойти к соседям и проповедовать евангелие. Просто, этого у меня никогда не было. Ну, в смысле даже задатков таких не было – идти и рассказывать. И все еще их нет. И даже не представляю, как это сделать.
У Даши есть понимание, что ей, возможно, надо ехать ко мне. Мы отдали это Господу и я также видела сон на днях, что ко мне приехала мама. Поэтому, будем также молиться за то, чтобы эта поездка, если она необходима, состоялась – последние Дашины сны про Турцию говорят о том, что там ее пытался кто-то обмануть, взять большую цену. Чтобы, если ей нужно ехать, было полное устройство и Божье благословение, чтобы не было препятствий и все было устроено наилучшим образом. Или же, чтобы то, что можно сделать без поездки, было сделано и высвобождено, все, что можно наладить на месте.
Получается 2 направления: мое служение в Турции, формирование церкви здесь, и Дашина часть – поездка в Турцию, если это необходимо, или же высвобождение необходимых вещей на месте.
Девочки, я присоединяюсь.
Наташа, у Кати немного изменились планы в эти дни.
Девочки, у меня пост как-то идет не так, будто по плоти взяли этот пост, если понимаете. Потому смотрите по себе, своему состоянию. Люблю.
У меня тоже, как-то непонятно сегодня.
О планах объясню – в четверг мне была предложена работа здесь, в Анталье, интересная. И я вроде не против. Но отдала все в руки Господа, как Его воля. Окончательное движение будет после 10 апреля, пока еще ничего не понятно. Но текущие планы это поменяет, если будет работа.
Может быть поэтому, пост тяжеловато идет?
Наташа, я спросила Господа, Он сказал – что это предложение о работе и было ответом. Получается, что Господь ответил на вопросы до поста, и в посте уже нет необходимости. Спасибо тебе, что поддерживала нас.
Слава Богу!
На главную › Форумы › Пророки › Уединение с Богом: Katerina › Турция › Я здесь