• В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6698
      Аватар
      Аноним
        • колл. в форумах 30
        • колл. ответов 0
        • Всего 30
        • ☆☆
        @

        Наконец – получилось пойти в удинение. Это как струя свежего воздуха. Шла в уединение с конкретными вопросами и Господь накрыл меня уже после первых звуков прославления. Не могла остановиться молиться на языках. Потом перешла к вопросам:
        – Колдовство – это когда человек, душа живая отдается на волю зла и старается угодить злу. Эта душа использует Мою силу, но извращает ееи обращает против моих детей.
        Как они могут взять эту силу?
        – Эта душа старается взять силу обманом с помощью слов. Она знает силу слова и власть слова и использует слово как оружие против добра.
        -Что есть еще кроме слов?
        -Кроме слов есть еще творение рук, знаки руками, рукосплетение. Кроме того есть предметы на которых слово. Ты думаешь что слово – простой звук? Слово – это сгусток Божий. Слово – это Божья глина, из которой Он лепит этот мир. А колдуны – это воры, которые знают силу звука и звукотворения.
        – Господи, мы такие хрупкие, так легко в этом мире злу атаковать нас.
        – Не думай что это так легко. Это не легко. Но ты открываешь дверь. Зло стучится, зло стоит у порога, а ты не открывай ему. Поступай как научена. Против слова зла есть мое слово. Вспомни как Моисей сотворил змея. А волхвы каждый сотворил своего змея. Но змей Моисея пожрал всех египетских змеев. Так и моя сила в тебе победила всякое зло. Высвобождай слова любви. Они уничтожают всякое зло. Зверь побежден. Но ты должна его сама победить.
        -Как его победить, Господи?
        – Победа в имени моем и в крови Моей и в слове Моем и в любви Моей. Нет более могучего оружия чем то, которое Отец дал мне, а я передаю его тебе для земной жизни. Ибо все это нужно только на Земле.
        Зло не поднимется над Землей. А ты поднимешься. Поднимайся! Подними свой взор на меня, подними свои мысли на Меня. Не учил ли я тебя помышлять только о том, что истинно, что честно, что справедливо, что чисто, любезно, добродетельно, что похвала. Еще раз говорю тебе , дитя, следи за мыслею своею.
        – Господи, так я вообще не могу думать о зле?
        -Ты можешь думать о зле, но как парящий орел обозревает землю, будучи далеко от нее. Он видит все, но не касается земли. А почему? Он не принадлежит земле. Видела ли ты орла который копается в мусорнике?
        -Нет, Господи!
        – Мусорники – не для моих детей.

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.