• В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5544
      Участник
      Оксана Лихварь
      Оксана Лихварь
        • колл. в форумах 39
        • колл. ответов 203
        • Всего 242
        • ☆☆
        @oksanal

        Здраствуй Господь. Хвала Тебе и Слава. Ты Мастер восстанавливать душу. От Тебя исходят слова благоухания. Твоя бездна духа может сделать во много крат умнее. У Тебя нет ничего невозможного. Твоё мягкое присутствие. В полудрёме увидела руки в угле везущие ваганетку. Размышляла над Уэльским пробуждением. Это руки Эвана Робертса, он работал в шахте. Через несколько мгновений тунель шахты, может я себя нахожу движущейся в этом тунеле, в конце вижу свет. На чём нужно акцентировать внимание. У папы рабочие руки и он родился в том году когда умер Эван Робертс, может тогда на всех родившихся излилось от помазания Эвана Робертса. Если бы папа стал верующим, может он ходил бы в его силе. Может это взаимосвязано этот год 1951 и рождение 15 марта мамы, может поэтому они повстречались, потому что Ты Господь хотел это связать духовным смыслом. Потом бабушка всё спрашивала когда уже будет ребёнок и на свою голову стала нянькой сразу двоих родившихся 5 числа, 5 июня, её ожидание внуков Бог исполнил вдвойне. Слово июнь сосзвучно с ивритским словом йона – голубь. Дух Святой, если это Ты сейчас говоришь, то излей силу Божью во спасение семьи. Запечатлей их Духом Святым. Вызволи их в чудный Свой свет. Говори к ним тихим или громким голосом в веянье ветра, дуновении, исцелении. Скажи им, что Ты любишь их и ждёшь их общения с Тобой восстанавливать душу. Опережай все неправильное все неприятности,успокаивай, чтобы избежать удара и огня на себя. Скоростного понимания идущего дня, упевай духом премудрости. Пусть все разговоры будут о восхищении уединения с Тобой. Крести всех уединением восстанавливающим душу. Личностное общение с Тобой пусть станет очень ценным. Плоды пусть будут ощутимыми от уединения общения с Тобой. Вверяй Себе общаемых. Пусть будут участны в общении. Точнее точного пусть слышится голос Твой в ключе слова знания слова мудрости. Развей все сомнения, неясности, будь компасом. Ты молодец Господь. Ты умнейшая личность на земле и на небе. В Тебе вся сила востанавливающая, укрепляющая, исцеляющая. Велилепный Господь. Дух Святой.

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.