Лидер молитвенного служения церкви Иисуса Христа “Мировая Жатва”: “Бог работал со мной и изменил меня”

Лидер домашних групп, лидер служения исцеления: “Знания, которые я получила на школе, сегодня помогают мне в служении Господу”
28.04.2020
Сатана не хочет, чтобы вы знали о духовной войне
17.05.2020

Светлана Калинина
Россия, г.Самара
Лидер молитвенного служения церкви Иисуса Христа “Мировая Жатва”,
член церкви более 15 лет.

На сайт “Он − Бог” меня привёл Бог. Однажды на ночной молитве, вопрошая о моем пути в Боге, я получила 2 слова “школа пророков”.

Я долго не знала, что это и где искать такую школу, а летом 2016 года я “случайно” попала на сайт “Он − Бог”. Когда был объявлен набор в “Школу пророков”, я подала заявку на поступление.

За время моего обучения на школе, Бог работал со мной и полностью изменил меня. Сначала Он “обрезал” меня в Его присутствии. Потом я преодолевала все трудности силою Возлюбившего нас и начала возрастать.

Изменилось восприятие окружающего мира, теперь я ищу не грязь, а золото в грязи. Теперь я хочу видеть славу Божью.

В моей церкви я служу Господу лидером молитвенного служения, и потому, после окончания школы пророков я начала участвовать в Молитвенной сессии школы.

Я бы рекомендовала всем пройти курс обучения, и особенно рекомендовала бы научиться общению с Богом. Это искусство, которое необходимо познать каждому христианину.

Узнать, овладеть и практиковать как наедине с Богом обсуждать жизненно важные вопросы и решать неразрешимые проблемы.

Для тех, кто думает обучаться сейчас, хочу сказать, что у Бога есть время выслушать нас. Предлагаю не жалеть своего времени, чтобы научиться оставаться с Ним наедине. Советую практиковать это и пророкам, и апостолам Господа Иисуса Христа, чтобы стать плодотворными, победоносными, процветающими, успешными и главное − угодными Богу.

Эта школа учит приносить всё Ему, потому что “всё возможно Богу”; жить в мире сверхъестественного; видеть Бога, ясно слышать, понимать Его цели, участвовать в Его планах на земле. Быть продуктивным в этом, несмотря на противников 1 Коринфянам 16:9.

Спасибо Богу за сайт “Он − Бог”. Давайте научимся ожидать Господа, искренне обращаться к Нему и слышать Его голос для Церкви. Аминь!