Евгения Солодова: Сон-предупреждение “Глобальное заражение через воду”
24.07.2020
Проверка пророчества
30.08.2020

Некоторое время назад Господь дал мне слово для Церкви, относительно недалёкого будущего времени. Я долго не решалась делиться этим словом, но в последнее время чувствую побуждение это сделать.

Итак, я сидела за барной стойкой в нашем доме и собиралась поужинать. И в тот же самый момент в моём духе начало звучать слово. Взяв ручку я начала писать:

“Наступает время, когда нам нужны будут, хотим мы этого, или нет, осознанные, глубокие, взаимоотношения с Богом. Это прозвучало не как предложение, а как жизненно важное условие.

Приходит время, когда видео проповедей не будет достаточно для укрепления. А чужие откровения, и переживания, не будут больше подогревать нашу веру.

Приходит время, когда проверится истинное состояние каждого сердца. Мы уже не сможем сказать: молись за меня. Потому что чужие молитвы не будут работать. Единение с Иисусом, пребывание на Лозе, определит дальнейшую жизнь.

В это время Бог будет привлекать сердца особым образом. И это нам будет не очень приятно. Но Он обещал всегда быть с нами. Не все смогут устоять.

Многие изменятся. Некоторые христиане переживут сильную жажду. А некоторые, наоборот, угаснут.

Приходит время, когда люди, чтущие Своего Бога, будут усиливаться и действовать. Действовать особым образом, потому что они будут видеть, и слышать, в духе очень ясно. Познание Бога будет приоритетным. И без этого познания невозможно будет действовать.

Церковные служения изменятся. Они будут более стихийными, нежели запланированными. Люди будут собираться, чтобы делиться свидетельствами и подкреплять новообращённых.
Кафедральные собрания уйдут в прошлое.

Церкви наполнятся реальностью Бога. Явления Ангелов станет обычным опытом многих людей. Библия оживёт, слово Божье будет впитываться и употребляться, как хлеб. Оно станет частью многих сердец.

События будут происходить очень быстро и христианам нужно будет спешить, чтобы осуществить свою миссию. Время ускорится и будет казаться, что его больше нет.

Христиане научатся ценить каждую минуту. Господь исполнит всё, что сказал.

Верующие разделятся на два лагеря. Будут те, которые ходят близко со Христом. И будут те, кто так и не продвинутся ни на шаг в познании Его. Они обратятся в судей и наблюдателей.

Во многих охладеет любовь от тех беззаконий, которые они будут видеть.

Всякая гора понизится, всякий дол наполнится, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими. Путь Господу будет приготовлен. Церковь Иисуса Христа станет Его Славой на этой земле”.