Пастор церкви “Отчий Дом”: “Бог изменил мои отношения с Ним”

Пастор церкви “Торжество жизни”: “Материнская забота преподавателей помогла мне простить родную сестру”
08.04.2020
Лидер домашних групп, лидер служения исцеления: “Знания, которые я получила на школе, сегодня помогают мне в служении Господу”
28.04.2020

Николай Холодов
Крым
Пастор церкви “Отчий Дом”.

О сайте “Oн − Бог” я узнал случайно. Меня интересовали пророчества на 2016 год. Был январь 2016 года. Мне хотелось узнать, что Господь приготовил для будущего года. Поиски пророческого слова привели меня на сайт onbog.com, где я увидел приглашение поступить на школу пророков. Я подал заявку и начал обучение.

До школы Господь меня использовал в пророчествах, но это было поверхностно и редко. В школе пророков мои знания стали системные. Бог навел порядок в моём представлении о пророческом служении. Он изменил мои отношения с Ним.

Бог показал многие вещи в Слове относящиеся к служению пророка. Я понял глубину и широту этого служения, оказалось, что не всё так просто как мне представлялось. Господь учил меня скрупулёзно.

Духовный мир серьезен и не прощает халатности и промашек. Здесь я понял всю серьезность духовной войны, и что силы тьмы не дремлют, а только и ждут, когда мы совершим какую-то ошибку, чтобы в будущем создать нам проблемы.

Когда я подавал заявку, я принял решение ответственно подойти к учебе и выполнять все требования. Когда я делился с моими знакомыми и друзьями о том, что я прохожу обучение, многие удивлялись, как я, будучи пастором, на школе подчиняюсь женщине-преподавателю. Но я прекрасно понимал, что, если я хочу получить что-то новое через это обучение, мне просто необходимо смирить себя.

Когда мы обучаемся, смирение – это то, что необходимо нам как воздух. Спасибо моему преподавателю Таисии Кузнецовой за то, что обучала меня.

Очень сильно удивили некоторые уроки. Будучи 20 лет верующим, я взглянул на некоторые книги Библии совсем по-другому. Мы долго изучали книгу Деяний, и каждая глава открывалась по-новому. Можно много чего говорить об уроках, для меня они все были интересными. Если хотите узнать больше, я рекомендую вам пройти обучение.

Особенно меня вдохновили молитвенные сессии. В совместных молитвах мы действительно стали как одна семья в Боге. Ты переживаешь за проблемы и трудности других людей, и люди зная твои проблемы, помогают и поддерживают тебя как могут.

Бог, используя открытые сердца, проговаривает лично в твою жизнь, даёт наставления, вразумления, поддержку и защиту. Во время молитвенных сессий решились многие мои проблемы. Бог всегда вовремя поддерживал мои руки. Были моменты, когда было очень тяжело. Но за меня молились, и Бог проговаривал в моё сердце. Это было как глоток свежего воздуха, когда ты наполняешь новой энергией для будущих свершений.

Всем, кто захочет пройти обучение, я рекомендую вам отнестись к этому серьезно, со всей ответственностью и решительность. Возможно, что у вас возникнет такой момент, когда вам захочется все бросить и уйти, но не сдавайтесь, будьте искренними и смиренными, − и Господь обязательно вам поможет. Вы увидите, как вы очень сильно возрастете в Господе. Вы обретете уверенность в жизни, научитесь свидетельствовать другим людям о Господе Иисусе Христе и Его любви, без страха и сомнения.

Желаю всем успехов!