Где все ходатаи старой школы?
24.07.2020
Людмила Притчина: Слово для Церкви
06.08.2020

Во сне я видела, как моя мама мне звонит и говорит про большое количество отравлений где-то в Америке, далеко от нас и это грозит прийти к нам.

Похоже все на вирус.

Я хожу в аэропорту, понимаю, что люди прибывают откуда-то и может начаться заражение. Вижу, что в некоторых местах стоят люди и раздают желающим таблеточки для профилактики, маленькие, сладкие (похожие на те, что в школе раньше давали), вроде кто съест, не заболеет.

Я долго думаю, надо ли это мне или это обман какой, потом решаю, что это хорошо и не обман, так как дают по желанию, а не насильно и, по-моему, съедаю эту таблеточку.

Понимание во сне, что вирус этот, от которого отравление, как-то связан с водой, вроде кишечной палочки. И в мире начинаются сложности с чистой водой.

Затем вижу, что мы стоим в очереди, подходим к компьютерам (штук 20 на длинном столе, половина с одной стороны стола, половина с другой). Они не обычные, каждый кто подходит не имеет представления, как он работает. Смотрим на соседей и пробуем что-то делать. Суть получить чистую воду.

У меня есть монетки по 10 руб. Я осматриваю штуку на столе, похожую на каменный терминал, нет ни кнопок, не экрана. Просто камень коричневый и небольшая прорезь. Когда начинаю монеткой немного задевать, царапать камень, начинает течь вода.

Но неожиданно не в ту сторону, а от меня.

Я из-за этого не успеваю подставить бутылочку, но “система” умная и когда я снова подставила бутылку правильно, налила бутылочку до краев.

Когда я проснулась была четкая ассоциация, как Моисей из камня воду добывал.

Я не все понимаю в этом сне, но полагаю что вода, это то, что жизненно важное и необходимое для человека. И возможно грядет всемирное заражение той воды (информации, еды) к которой мы привыкли. Которую получали раньше и доверяли ей. Той воды, которая давала нам не умереть духовно.

И наступает другое время, в котором придется изменить способ получения “чистой” воды. Это будет необычно и не знакомо, как эти компьютеры с камнем во сне, но если пробовать все получится. Многим придется стать тем Моисеем, который добыл воду из камня, хотя это казалось невозможным, необычным, непривычным. Нужно продолжать доверять Богу Невозможного.

Тогда Господь дал такое повеление Моисею: «Иди вперед и будь на месте прежде, чем туда придет народ; пусть с тобой будет несколько старейшин Израилевых. Держи в руке посох, которым в свой час ударил ты по воде Нила, и иди! А Я буду ждать тебя у скалы в Хориве. Ты ударишь по ней посохом – изойдет из нее вода, и народ сможет напиться». Моисей так и сделал на глазах у старейшин израильских. И назвал он то место Масса-и-Мерива (“Масса” − испытание, искушение; “Мерива” − раздор, тяжба, спор.), ибо здесь укоряли его сыны Израилевы и Господа искушали, вопрошая: «С нами ли Господь или нет Его среди нас?» (Исход 17:5‭-‬7)

Другая часть сна.

Темно и как будто земля стала маленьким шариком, т.е. я вижу, как она закругляется. И понимание, что много людей исчезло.

Вижу людей, которые в ушанках и тулупах ползут на четвереньках. Одна моя знакомая, верующая, там во главе.

Она рассказывает, что была на слете, где должно быть 200 тыс. верующих, а было всего лишь 32.

И я вижу, как они ползут по этой круглой земле, и сама пробую так ползти. Удивляюсь, что очень скользко и должны бы скатиться, но каким-то чудом, противоречащим законам физики, держимся и ползем вверх.

Возможно, это о том, что верующих ждут испытания и не многие смогут выстоять, в результате чего количество истинно верующих может существенно сократиться.