Пророческие опорные пункты и следующие шаги
15.03.2021
Сила пророческого слова
27.03.2021

Все существует как в физическом, так и в духовном мире. Так же, как есть физические двери и врата, есть духовные двери, которые могут закрыться или открыться. Эти духовные врата и двери могут управляться демонами или Ангелами в зависимости от наличия и посвящения святых на этой территории.

Когда демонические врата и двери открыты на территории, у врага есть полная свобода действий, чтобы обманывать, воровать, убивать и уничтожать. Беззаконие, пристрастие, угнетение и всевозможное зло находят себе приют и пускают корни даже из поколения в поколение.

Напротив, там, где благочестивые врата, двери и окна небес открыты над территорией, Святой Дух имеет свободный доступ, чтобы нести жизнь, свет и любовь и влиять на сердца, чтобы они подчинялись воле и целям Бога.

Иногда во время молитвы, во сне или видениях вы видите, как Господь передает вам ключ или ключи. Эти ключи представляют собой откровение, доступ к тайнам и секретам Царства и в сердце Бога, а также представляют власть и контроль над воротами и дверными проемами на территориях.

Этими территориями могут быть ваша семья, ваш регион или даже целые страны / континенты в зависимости от задач, которые Бог хочет, чтобы вы выполнили.

Причина, по которой Бог дает нам ключи, заключается в том, что, сотрудничая с Ним, мы открываем территории для правления Царя Славы, чтобы сердца могли открыться Господу Иисусу Христу, и чтобы воля Бога могла быть исполнена на тех территориях, как на Небесах.

1. Они для духовной войны и ходатайства над территориями. Бог дает вам знать, что вы призваны сотрудничать с Ним таким образом в определенных регионах.

2. Они предназначены для связывания и развязывания на земле, как ведет Дух, чтобы воля Божья могла быть исполнена здесь, как и на Небесах.

3. Они предназначены для труда душ в этом регионе.

4. Они предназначены для принятия указов и заявлений в соответствии с сердцем Бога об этой территорией и людьми на ней.

5. Они предназначены для очищения духовной атмосферы этой территории.

6. В духовном мире эти ключи более реальны, чем мы можем себе представить. Демонические силы ищут любую возможность украсть ключи у верующих, которые либо используют свои ключи для хвастовства, либо делают себе имя, либо не выполняют свои обязанности в отношении данных им ключей.

7. Когда вы верны в исполнении своих заступнических и пророческих обязанностей на территориях, данных вам Богом, это доходит до того, что само ваше присутствие или просто слово контролирует и изменяет атмосферу в этих регионах.

Сегодня в наших общинах много вещей идет не так. Господь уже дал нам всю силу и власть, а также ключи Царства. Мы можем контролировать, сдвигать и изменять духовную атмосферу над целыми регионами, даже целыми народами. Господь просит только доступные и верные сосуды. Они будут сильно использоваться, чтобы закрыть демонические врата и двери и открыть небеса над территориями, о которых Бог дает им задание.

Ваше сообщество может измениться в этом году благодаря вашей доступности Святому Духу.

Я слышу призыв к молитве!

Матфея 16:19 Новый живой перевод (NLT)

«И дам вам ключи от Царства Небесного. Все, что вы запретите на земле, будет запрещено на небесах, а все, что вы разрешите на земле, будет разрешено на небесах».

Луки 10:19 Новый живой перевод (NLT)

«Смотрите, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и всю силу врага, вы можете сокрушать их. Ничто не повредит вам».

Энн Шику

перевод Ирина Скотт для study.onbog.com