Принимая ваш пророческий дар

Гаррис Элкинс: С 2017 по 2037 год мы увидим больше изменений, чем за любой 50-летний период в истории человечества
08.09.2020
Людмила Притчина: Подарок от Бога…
07.10.2020

Часто нам нравится, чтобы все шло определенным образом и соответствовало определенному шаблону. Однако, когда дело доходит до пророческого помазания и высказывания, нам необходимо расширить наши парадигмы.

Пророческое слово создает что-то новое, но есть много новых вещей, которые заглушаются, потому что у нас ограниченные представления о том, как Бог будет говорить и пророчествовать нам и через нас.

Отличается ли ваше пророческое мировоззрение от мировоззрения вашей церкви, вашего движения и окружающих? Видите ли вы все еще такие плоды служения, как спасение, чудеса и встречи на небесах, которые являють другим Царство Божье?

Не отвергайте свое видение только потому, что оно не такое, как у всех. Вы первопроходец. Вам нужно преодолеть уныние и скептиков и не позволить форме и структуре заставить вас замолчать. Если вы будете настойчивы, мудры и плодотворны, Бог даст вам возможность вести других к тому, что Он развил в вас.

Я молюсь за вас сегодня: Небесный Отец, сегодня это читают пророческие первопроходцы, которые продвигаются к пророческому служению новыми и необычными способами. Я молюсь, чтобы их вера в то, что Ты действительно развиваешь пророческий дар в них и через них, не ослабла; и чтобы они преуспели во всем. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Дженнифер Энвайз

перевод Ирина Скотт для study.onbog.com