На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Месяц 61-й 1 список с 22.07 -21.08.20г. › Я здесь
Молилась по всем молитвенным направлениям
Даша : Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей.
Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
(Псалтирь 120:5-8)
Наталья Новикова : Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
(Третье послание Иоанна 2)
Наталья Судьбинина : Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
(Послание к Филиппийцам 4:19,20)
Александр Половинко : Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)
Стелла Кусиди : Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Послание к Ефесянам 6:10-12)
Светлана Сарафинчан : Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
(Исаия 54:17)