#49067
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Дарья Кистринь: Господь,благослови, Дарью и помоги ей быть всегда в центре  воли Твоей, сохрани ее, чтобы она смогла принести много плода для славы Твоей и могла собрать много сокровищ на небе. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Татарчук: Господь, благослови, благослови на всех путях семью Ирины, расширь их границы, наполни их любовью и мудростью, чтобы они все более и более познавали волю Твою и могли исполнить все Твои повеления. Дабы они все веру сохранили, течения совершили и получили венец. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Фролихина: Отец Небесный, благослови, Людмилу, благослови ее семью, дай им жажду в познании Тебя. Помоги им положить свои тела на жертвенник, да будет воля Твоя, Господи в их жизни, помоги им более и более укрепляться и укореняться в Тебе, чтобы могли переходить от веры в веру от силы в силу, чтобы могли пройти все пустыни, которые будут на этом пути и находили новые источники. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Елена Проскурякова: Господь, благослови, Елену, благослови  ее семью. Помоги им дабы они все более и более укреплялись в Тебе, Господь, дабы могли познавать  глубины Твоего Слова, дабы могли всецело исполнить волю Божью на земле. Господь, благослови, Даниила, чтобы он прилепился к Тебе и был верен во всякое время. Употребляй, ГОСПОДИ, эту семью и они все могли дойти до Царства Небесного и получили награду за труд на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Узденова: Господь, благослови, Ирину,  давай ей откровения и ведения, дабы она все более и более познавала волю Твою. Научи ее, Господи, многому, дабы она прилепилась к Тебе и была  Тебе, Господи верна во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Александр Половинко: Господи, благослови меня и помоги, помоги мне войти в свое призвание, чтобы я был в центре воли Твоей, Господи и мог исполнить все Твои повеления. Укрепляй меня и утверждай меня, чтобы я был верен Тебе, Господи во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алена Недоступ:  Господи, благослови, Алену, благослови, Дениса на всех путях. Господи, пошли в эту семью финансы, дабы ни в чем не было нужды, чтобы могли больше трудиться на ниве Твоей и могли принести много плода для  славы Божьей. Да будет это все во имя Иисуса Христа.