#49112
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась по все направлениям

    Дарья Кистринь, она делает Твое дело, благослови чтобы оно обрело большую силу и поднялось, и пошло на многих. Пусть дары, которые на ней достигнут многих. Это нужно людям, пусть оно распространится дальше для исцеления и спасения душ их. Подними ее в присутствии Твоём, в откровении, понимании, силе.

    Наталья Ломонос, благослови их переезд, чтобы документы пришли вовремя и не было задержек. Пусть будет обеспечены все их нужды, пусть защита и благость будут на них. Пусть это пойдет легко и устройство на новых местах будет от Тебя. Ты имеешь благословение для них. Помоги им войти в это.

    Алёна Недоступ, языки. Помоги ее мужу найти себя в сфере заработка. Помоги пойти дальше привычного, и если надо изменить свое мышление в отношении дел. Пусть поднимется в нем новое помазание на развитие в профессиональной сфере. Открой перед ним также новые возможности. То что ты открываешь, никто не может закрыть.

    Анна Богданова, пусть сердца ее родителей и дяди и тети будут мягкими перед Тобой. Пусть придут изменения от Твоей руки на их здоровье. Обнови их здоровье, их организм. По милости Твоей к Анне и по благости к их душам, благослови ее родителей и дядю.

    Людмила Притчина, благослови ее сына с невестой. Пусть их новая семья будет строиться на Твоём основании, и пусть будут восполнены все нужды – финансовые или душевные.

    Нонна Демиденок, благословляю детей и внуков, храни от всякого рода зла. Сохрани их душевную, физическую и духовную целостность. Пусть они будут прилепленны к Тебе, шли в Твоём свете, и никакое зло не может прикоснуться к ним. Благоволение лица Твоего будет с ними в благости и обеспечении. Никакая ложь или смущение не приблизится к ним.

    Оксана Кубицкая, благословляю ее и ее семью, мужа Романа, сына Виталия и дочь Марту. Пусть будут свободны от всякого контроля от злых слов, злого вмешательства от людей с повышенным авторитетом. Произведи изменения в их среде, чтобы то, что не от Тебя не касалось их. Произведи вмешательство свыше, приди светом Твоим, как бы изливаешь свет Твой туда, это новое, сила, новый авторитет свыше. Сохрани их обстоятельства в мире, чтобы они были ограждены и никакие влияния извне или от врага не смогут их касаться, даже увидеть их, и враг не будет знать даже как подступиться к ним. Это Твоя благость к ним в Твоём спасении. Да будут они благословенны при входе и при выходе. Исцеления и изменения да придут вскоре. (Вперемешку с языками молилась)