#49159
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась о защите для всех и обо все направлениях
    Дарья Кистринь. Умножь ее плоды для царствия небесного. Благослови ее подняться в большем проявлении помазания, которое на ней. Делай более ясным ее видение, двигай ее в следующий этап, как поступить и что предпринять. Открой новые двери, через которые Ты будешь производить Свое спасение, благословение и исцеление в людях. Кровь Христа пусть покрывает этих людей, чтобы они были открыты для работы Духа Святого внутри них.
    Наталья Ломонос, благослови и устрой всю семью при переезде в Москву и Израиль, все их организационные и финансовые вопросы, а также время в которое это должно произойти. Восполни все недостатки, чтобы получилось все.
    Алена Недоступ, просим Тебя, за мужа Дениса, чтобы его внутренний человек укрепился, пусть он будет благословением и влиянием там, где он есть сейчас. И благослови его другой работой, где будут хорошие условия и значительно лучшая зарплата, как дар и милость от Тебя.
    Оксана Кубицкая, благослови ее, пусть она будет как крыша для семьи. Пусть сила ее внутреннего духовного человека будет как покров над всеми ее родными и близкими. Для ее мужа, который освящён ею как женою верующею. Да будет он освящён, отделен. Для ее детей, которые святы, пусть стина реализуется в их жизни. Пусть через ее верность Тебе, милость и благость Твои господствуют в ее семье . Пусть и сын и дочь будут сильными духовно и усиливаются. Пусть они насытятся словом и учением, чтобы возрастали развивались в Твоем благословении как физически так и духовно.
    Анна Богданова, благослови родителей,бпокрой Кровью Христа, очищай их души от греха или колебания и неверия. Пусть преобладает истина в их сердцах. Выведи их к победе, благости и милости. Смягчи их сердца, приведи их кбТвоему благословению и придут изменения в их состояние, улучшение, выздоровление. Пусть негативное ожидание уйдет, но вера и Надежда в них обновилась и они приняли Твое восстановление для из здоровья. Благослови дядю Гришу и его жену. Благослови их души, укрепи и храни их здоровье. Пусть зло не прикасается к ним. Но дай им благословение и устройство.
    Нонна Демиденок, благослови ее детей, Серёжу и Аню, и внуков, Пашу, Илью и Родиона, чтобы они возрастали. Пусть будут под Твоей благодеющей рукой, под Твоей любовью, чтобы их души были мягкими к Тебе, чтобы они были Твоими детьми и стали Твоими мужем в дальнейшем. И никакие планы зла не имеют против них силы.
    Людмила Притчина, да будет благословенна при входе и выходе своем. Над ее путями пусть сияет свет. Чтобы не имели нужды ни в каком благе, чтобы было обеспечение для их семьи, чтобы насыщались из потоков милостей Твоей. Благодарю за обилие благостей Твоих как физически так и духовно.