#49217
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Дарья Кистринь:

    Господи, благослови, Дарью, на всех ее путях. Молился на языках.

    Наталья Новикова:

    Господь, благослови, Наталию, помоги ей сотворить семью, выйди навстречу. Помоги, чтобы будущая семья была верна и они вместе трудились на ниве Твоей, Господи, благослови детками. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Судьбинина:

    Господи, благослови, благослови, Наталию, помоги ей получить квартиру. Открой, Господи, Свои сокровищницы, чтобы дочка Твоя имела радость. Господи, Ты все можешь – благослови. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Александр Половинко:

    Господи, благослови меня на всех путях моих, помоги мне быть верным и войти в полноценное пророчащее служение, меняй меня, чтобы я более и более укоренялся в Тебя, Господи,  переходя от веры в веру, от силы в силу. Помоги мне, дабы я веру сохранил, течение совершил и получил венец праведности. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Стелла Кусиди:

    Господи, благослови, Стеллу, дай ей молитвенный прорыв, дабы она могла более и более сближаться с Тобой, Господи, дабы получала откровения и ведения, чтобы могла ходатайствувать за людей и нести это служение.  Помоги ей, Господи, и выйди навстречу. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая:

    Господи, благослови, Оксану, благослови ее семью на всех их путях. Господи, веди, направляй и употребляй.  “Вижу труд твой, вижу сердце твое. То, что ты делаешь – ты делаешь во славу Мою. Я благословляю тебя и еще благословлю”.