#49244
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    (простите, в субботу забыла, какой день и только к вечеру опомнилась, и тогда же села и помолилась)
    Молилась о сайте и защите всех служителей и участников..

    Дарья Кистринь, распространи пределы ее, расширь границы ее. Благослови принять от Тебя больше слова, видения, и расширь ее влияние и влияние этого служения.

    Наталья Ломонос, принимаем Твое благословение на нее и ее семью для переезда в Москву и затем в Израиль. Пусть всякая нужда была восполнена от Тебя и каждый шаг чтобы был под Твоим контролем и благословением.

    Алёна Недоступ, Господи, благослови, чтобы они с мужем могли послужить в той общине, где они сейчас находятся, и наставить людей в дарах Духа Святого. Чтобы те, кто жаждет, были наставленны и получили необходимое им. Благослови, чтобы оба они были в единстве между собой и также с людьми в общине. Чтобы они нашли там свое место, чтобы их приняли и поняли. И чтобы у них самих было ясное понимание как надо послужить.

    Оксана Кубицкая, пусть эта семья будут в единстве друг с другом, и будут под Твоим покровом. Дух Святой чтобы наполнял их, объединял и строил их самих и их семью. Как сказано в слове, дом который строит Господь, устроится и устоит. и дети пусть будут как награда от Господа. Благослови ее мужа, чтобы был в Твоём свете.

    Анна Богданова, Исцели ее отца и мать, также дядю Гришу и его жену. Пусть они духовно будут возрождены и прилепленны к Тебе. За духовное обращение и исцеление прежде всего. Обрати их сердца и исцели их. А также Господь коснись уха ее отца и исцели. И пусть он понимает, что от Тебя это. Благослови ее саму и смягчи ее сердце, а также благослови здоровье всего ее организма и дай ей здоровье, укрепление. Пусть и она понимает, что от Тебя это и ещё больше станет доверять Тебе. Благослови ее дядю и его жену, чтобы они покаялись и были спасены и держались Тебя. Пусть всех их души будут сохранены для небес.

    Нонна, благослови ее детей и внуков. Сохрани их от всякого рода зла. Пусть Твоя защита будет на них, по завету, все ее Твое. И пусть сверхестественная защита и милость будут на них, их души и сердца будут сохранены в Твоём спасении. Их разум будет в Твоей здравости. Пусть их жизнь будет в Твоей милости и никакое зло от врага не коснется их, потому что это Твое обетование для праведников Твоих.

    Людмила Притчина, благослови ее и ее семью. Храни чтобы они были утверждены в вере, как столпы. И будут укорененны, как дерево, растущее при потоках вод и приносящее плоды в свое время. Потому что все они пребывют в Твоём слове, погружаются и размышляют о нем.