#49246
Модератор
ludmila.pritchina
ludmila.pritchina
    • колл. в форумах 87
    • колл. ответов 705
    • Всего 792
    • ☆☆
    @ludmila-pritchina

    Кистринь Дарья:
    Молилась о новых возможностях от Бога. Чтобы пришла ясность туда, где она необходима. И чтобы Бог выстроил Свою схему действий на всём твоём пути, Дашенька.

    Ирина Татарчук:
    Молилась о том, чтобы почва ваших сердец была всегда доброй. Чтобы семя Божье могло беспрепятственно проростать в вас и приносить плод.
    Ин.12:24: “Говорю вам истину: если пшеничное зерно не упадет в землю и не умрет, то оно останется одним зерном. Если же оно умрет, то из него произойдет много зерен.”

    Людмила Фролихина:
    Господь, благослови семью Людмилы и Андрея.
    Пусть придёт новый уровень познания Бога. Да откроются Твои пути, Иисус, для этой семьи. Веди их на глубину, чтобы каждый из них познал Тебя во всей полноте, без всякого недостатка. Аминь.

    Елена Проскурякова:
    Благословляла вашу семью.
    Молилась о Божьем водительстве и устройстве во всех вопросах.

    Ирина Узденова:
    Ирочка, молилась за то, чтобы ты укрепилась, обновилась, утвердилась, с новой силой. Провозглашала исцеление и целостность на всех уровнях твоей жизни.

    Александр Половинко:
    Молилась о том, чтобы вы, Александр, принесли великую пользу для Царства Божьего. Чтобы те дары, которые в вас вложил Бог, слажили людям с проявлением могущественной Божьей силы.

    Алена Недоступ:
    Молилась о вашем служении. Чтобы Бог мощно двигался через вас, с Денисом. Чтобы было единение с другими людьми и проявление даров в силе Святого Духа.