#49249
Участник
Irin_ka
Irin_ka
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 57
    • Всего 57
    • ☆☆
    @irin_ka

    Кистринь Дарья:

    Пусть от Твоего сердца Бог меняется сердце Даши. Пусть она примет Господь от Тебя, от Твоей любви, от Твоей милости, от Твоей мудрости, от Твоей верности чтобы передалось ей от Тебя Духом Твоим и она уподобилась Тебе. Чтобы она смогла принести Тебе в Твое Царство как можно больше плода.

    Наталья Новикова:
    Прошу Господь вылей от Духа Твоего и даруй водительство Духа Натали в вопросе создания семьи. Вылей Свою славу на нее чтобы она смогла принять по максимуму все то что Ты для нее приготовил.

    Наталья Судьбинина:

    Господь прошу будь милостив к Натали и покрой ее Своей рукой и сохрани от коварных и нечестивых людей. Прошу обновы милость над ней и вмешайся Сам в эту ситуацию.

    Александр Половинко:
    Прошу Бог, чтобы Александр бодрствовал в Духе Твоем, наблюдал за собой и направлял свой духовный слух к Твоему голосу, пусть его духовные уши будут открыты для Тебя. Пусть излиеться на него Дух Твой и откроет сердце Твое для него.

    Стелла Кусиди:

    Господь прошу пусть от Твоего сердца изменится сердце Стеллы, возьми ее сердце в руки Свои и приблизь к Себе, чтобы она получила свой прорыв в молитвенной жизни. Чтобы погружалася свободно в Тебя, наполнялася, промаливала других. Не отвлекалася, и не слабела, чтоб ее молитвенная жизнь была как хочешь Ты, без чувства неудовлетворённости и недостаточности.

    Оксана Кубицкая:
    Прошу Господь вылей еще больше Свой Дух на эту семью и дай им больше и четче понимание Тебя, чтобы в их жизни действовала только воля Твоя.