#49255
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Кистринь Дарья:

    Господи, благослови, Дарью, на всех ее путях, помоги ей быть полезной в распространении Евангелии. Господи, помоги ей собрать сокровище на небе. Я провозглашаю еще большее погружение в Господа, дабы она еще более была укоренена. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Новикова:

    Господи, благослови, Наталию, помоги ей создать семью. Помоги, чтобы эта семья Тебе была верна, благослови их Твоим небесным благословением- детками. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Судьбинина:

    Господи, благослови, благослови, Наталию, на всех путях. Господи, выйди навстречу и дай ей свое жилье. Господи, благослови, благослови. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Александр Половинко:

    Господи, помоги мне войти в свое призвание, видеть в своей жизни чудеса, где бы слепые -видели, хромые – ходили, бесы- убегали и мертвые- воскресали. Помоги, Господи, мне в этом двигаться, выполняя волю Твою. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Стелла Кусиди:

    Господи, благослови, Стеллу, дай ей молитвенный прорыв, чтобы она все более и более могла погружаться в Тебя, Господи, и получать направление за кого молиться. Господи, открывай ей и веди ее, чтобы она была Твоим ходатаем. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая:

    Господь, благослови, благослови, Оксану и ее семью на всех путях, дабы они все были верны и несли то служение, которое Ты им веришь, Господи. Помоги им принести много плода для славы Твоей, Господи. Да будет это все во имя Иисуса Христа.