На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Месяц 62-й 2 список с 22.08 -21.09.20г. › Я здесь
Даша Кистринь
Отец, молюсь за Дашу и за все Твои планы на её жизнь. Благослови обильно Дашу на всех путях её. Пусть Твоё Царство распространяется через её жизнь и служение.
Наталья Ломонос
Отец, благослови все пути Натальи и её семьи. Я благодарю Тебя за все устройство в переезде в Москву и дальше в Израиль.
Алёна Недоступ
Благослови, Отец, мужа Алёны, Дениса. Благослови в работе и служении, и действуй Ты, Отец, через Дениса в дарах Духа Святого. Дай продвижение в этом.
Оксана Кубицкая
Благодарю Тебя, Господь, за Оксану, за все, что Ты делаешь в её жизни и в жизнях её домашних. Посети каждое сердце, благослови обильно семью Оксаны.
Анна Богданова
Молю Тебя, Отец, за семью Ани. Благослови, исцели родителей, Посети сердца папы Жени и мамы Любы особенным образом. А также дядю Гришу покрой Своим благословение, исцели и приведи к покаянию.
Нонна Демиденок
Отец, прошу Тебя, изливай Свое благоволение на детей и внуков Нонны. Поставь их на Твои пути. Благослови обильно всю семью Нонны.
Людмила Притчина
Благослови семью сына Людмилы, Самуила. Будь с ними во всех их делах. Я благодарю за все, что Ты делаешь в их жизнях.