#49274
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась по направлениям

    Дарья Кистринь, благодарю что она взяла на себя ответственность за это служение и прошу обнови ее видение и силы. Расширь ее пределы. Произведи в ней всю работу, которую Ты хочешь, чтобы потом влить в нее больше благословения и влияния, чтобы принесла больше плода. Как ветку, приносящую плод Ты очищаешь.

    Наталья Ломонос, Ты направляешь жизни людей, так направь их в отношении переезда в Москву и Израиль, и пусть все будет обеспечено вовремя, под Твоим покрытием.

    Алёна Недоступ, благослови ее с мужем служение в той общине, где они находятся. Чтобы они могли послужить там своими уникальными дарами служения и дарами Духа людям, которым нужно наставление и направление, дабы Твое Тело усовершенствовалось и возрастало.

    Оксана Кубицкая, благослови дочь Марту и сына Виталия, это Твои дети и заботишься о них. Ты очень благ к Своим детям. Благослови и обнови духовные и физические силы самой Оксаны. Мужа Романа как маленького мальчика, возьми за руку и веди, потому что он сам не знает куда и как ему идти, говори к его сердцу, чтобы он услышал Твой голос и обратился к Тебе.

    Анна Богданова, благослови ее отца и мать, ее дядю и его жену. Обнови их жизненные силы и физическое состояние, говори к их сердцам, работай с их душами, чтобы в их сердце была милость Твоя, спасение и возрождение возрастало в них. Пусть пребудут в мире между собой. Пусть у папы ее заживёт его ухо и слух. Мама Люба, пусть подобно орлу весь организм обновится, уйдет всякая боль с поясницы. И пусть они понимают, что это Ты действуешь в их жизни и доверяли бы Тебе больше.

    Нонна Демиденок, прошу огради ее детей и внуков от всякого рода зла, да не сбудется никакой замысел врага, потому что они под Твоей защитой. Да пребудут в Твоём свете и зло да не сможет к ним приблизиться. Их сердца и души да будут обращены к Тебе вполне. И пусть будут водимы Твоим Духом, силой и милостью.

    Людмила Притчина, благословляю ее и ее семью. Пусть вся ее семья будет под Твоим покрытием и в Твоём благословении. Пусть пребудут в Твоей радости, их нужды будут восполненны, их тела исцелены, их сердца укреплены. Да будет строиться Твое царство в их жизни и в их сердцах.