#49284
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Кистринь Дарья – Господь, благослови, Дарью, на всех путях, дай ей ясность понимания, как ей двигаться. Господи, давай ей ведения и откровения, чтобы она всегда была в центре воли Божьей и быть верной во всякое время. Веди ее, Господи, чтобы она исполнила свою миссию на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Ломонос – Господь, благослови, Наталию, Твоим благословением,  открой дверь, чтобы ее семья могла переехать в Израиль. Господи, исполни желание ее сердца. Господи, помогай, веди, употребляй. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алена Недоступ – Господь, благослови, Алену и ее мужа Дениса, пошли в эту семью финансы, чтобы было все необходимое, но самое главное, чтобы эта семья трудилась на ниве Твоей, Господи вместе. Господи, снаряди их всем необходимым, чтобы они могли служить людям. Да будет все это во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая – Господь, излей Свои благословения в семью Оксаны, помоги им быть верными во всякое время. Господи, благослови их Твоим благословением, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает от всякого зла. Господи, веди их на хлебные пажити. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Анна Богданова – Господь, благослови, Анну, благослови ее родителей и семью дяди Гриши. Господи, дай покаяние и спасение родителям, а семье дяди Грише. Господи, помоги им всецело прилепиться к Тебе и имели свободный вход в Царство Небесное, а также, Господи, исцели их физически. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Нонна Демиденок – Господь, благослови, Нонну, благослови ее детей и внуков, помоги,  чтобы они всегда искали воли Твоей, чтобы были верны во всякое время. Помоги им быть твердыми и мужественными и могли противостоять козням дьявольским. Помоги им, Господи, чтобы они веру сохранили, течение совершили и получили венец праведности. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Притчина – Господь, благослови семью Людмилы, благослови, Самуила и его жену, на всех путях. Господи, помоги, чтобы эта семья была Тебе верна, чтобы Ты, Господи, был ихним упованием и они могли идти по жизни держась за руку Твою и могли исполнить волю Твою, Господи здесь на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.