#49327
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась о защите по направлениям

    Дарья Кистринь, прошу обнови это служение и прошу чтобы Ты поднимал и вел его дальше. Тебе нужны делатели, поэтому утверждай ее делание для Тебя и подними ее в том, что она делает для Тебя. И пусть это служение расширится и умножится в Твоей славе и Духе.

    Ирина Татарчук, благослови всю ее семью. Пусть они духовно поднимаются и возрастают, чтобы больше Тебя вмещали, чтобы как сказано, не они жили, но жил в них Христос. Дай проявиться и утвердиться Христу во внутреннем их человеке. Чтобы они сами были наполненны любовью Твоею и от избытка сердец давали.

    Людмила Фролихина, благослови ее саму, укрепи ее внутреннего человека, восполни ее нужды. Храни ее здоровье и обнови ее силы. Благослови всю ее семью, чтобы они стояли перед Тобою в истине и свете. Чтобы были защищены от всякого зла, обнови их силы и храни их жизненные пути.

    Елена Проскурякова, за духовную защиту на ней, ее муже и сыне. Все планы врага против них были бы остановлены, опрокинуты и отмененны во Имя Иисуса. Все, что враг построил да будет разрушено и да не сбудется. Пусть Твоя воля и слава являяются на них. Свет окружает так, что никакое зло не могло бы приблизиться к ним. Пусть они будут наполненны Тобой и поднимаются, наполняются Тобой, и пусть присутствие Твоего Святого Духа будет настолько сильным в них, что исчезнет всякая неправда. Помоги им держаться Тебя и каждый день укрепляться и насыщаться духовно.

    Ирина Узденова, благослови ее жизнь и душу. Благослови ее здоровье, исцели ее. Отдели ее от всякого зла и дай ей защиту через Кровь Иисуса. Пусть будет остановлена и отменена атака против нее. Ты вмешайся и исцели, дай ей понимание, что ей надо сделать, если это от нее зависит. Пошли ей помощь и поддержку, чтобы она могла все победить. Как сказано, все сверхпобеждаем силою возлюбившего нас Иисуса Христа. Пусть придет чудесное восстановление для физического здоровья и обновление для ее духовного человека. Да прославишься Ты в ее сердце.

    Александр Половинко, благослови его жену и будущего ребенка. Защита для них через Кровь Христа. Да будет остановленно все что не от Тебя, если есть злословие и духовные атаки исходящие от других людей да будут остановленны и не сбудутся. Ты Господь над Александром, его жены и ребенка. Во Имя Иисуса. Ты их помощник. Благослови и дай милость и благость над ребенком, который должен придти. Да не будет у них никаких больше проблем. Ты Иисус там, когда кто-то приходит в мир. Проявись там и да прославят Тебя. Сохрани и мать и ребенка. И сам Александр чтобы мог поднять духовную защиту вокруг своей семьи.

    Алена Недоступ, благодарю за их семью. Прошу, чтобы они смогли вписаться в эту общину, чтобы их смогли понять и принять. Дай им мудрость как Ты хочешь, чтобы они послужили там. Используй их знания и дары, чтобы люди вокруг них получили ту духовную пищу, которую они не смогли бы получить еще где-то. Да прославишься Ты через эту пару, да будет созидаемо Тело Твое через них.