#49329
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Даша Кистринь:

    Господь, благослови, Дарью, чтобы она могла принести много плода для славы Твоей, давай ей откровения и ведения, чтобы она могла идти по этому непростому пути, дабы веру сохранила, течение совершила и получила венец праведности. Господи, помоги ей собрать много сокровищ на небе.

    Ирина Татарчук:

    Господи, благослови семью Ирины на всех путях, расширь их границы, а также наполни мудростью и любовью, чтобы она больше и больше могли позвать Твою любовь, Господи. Зажигай, Господи, их сердца. Я провозглашаю прорыв в их духовной жизни, чтобы они имели близкие отношения с Тобой, Господи. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Фролихина:

    Отец, благослови семью, Людмилы, на всех путях, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает их от всякого зла, дабы они все более и более познавали волю Твою, Господи. Дабы они веру сохранили, течение совершили и получили венец праведности.

    Елена Проскурякова

    Господь, благослови, благослови, Елену и ее семью, поставь над ними защиту. Помоги, Господи, чтобы эта семья всегда была в центре воли Божьей, чтобы они все были под покровом Твоих крыл, чтобы они могли все более и более уповать на Тебя, Господи. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Узденова:

    Отец Небесный, благослови, Ирину, исцели ее духовно и физически, чтобы она все более и более познавала Тебя, Господи, и была верна во всякое время. Господи, веди, направляй, укрепляй. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Александр Половинко:

    Отец, благослови мое жену, благослови нашего ребенка, поставь защиту над ней. Господи, укрепи мою жену физически и духовно, чтобы она прилепилась к Тебе, Господи и могла войти в свое призвание. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алёна Недоступ:

    Господь, благослови, Алену и ее мужа Дениса, дабы они могли служить в дарах Духа Святого, чтобы двигались в Твоем помазании. Помоги, чтобы они были полноценными членами Твоего тела, чтобы через эту семью могло прийти ко спасению много людей. Помоги им, Господи, принести много плода для Твоей славы. Да будет это все во имя Иисуса Христа.