#49330
Модератор
ludmila.pritchina
ludmila.pritchina
    • колл. в форумах 87
    • колл. ответов 705
    • Всего 792
    • ☆☆
    @ludmila-pritchina

    Кистринь Дарья:
    Молилась и высвобождала Божьи намерения и планы на твою жизнь, Дашенька. Осуществится то, что Господь определил.

    Наталья Новикова:
    Молилась, чтобы Господь открыл двери в твоей жизни для этого благословения (замужество). Желание твоего сердца и Божьи намерения воссоединятся.

    Наталья Судьбинина:
    Молилась о Божьем вмешательстве в вашу ситуацию. У Бога есть добрые намерения о вас. Да не состоятся замыслы врага. Высвобождаю Божье определение в этот вопрос. Да придёт ответ и поддержка от Господа. Веди, Господь, Наталью, сохрани её от всякого рода зла, во имя Иисуса Христа. Аминь.

    Александр Половинко:
    Ис 43:2: “Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.”
    Бог с вами, Александр, в этой ситуации. Ваша жена под Его покровом. Молилась, чтобы Господь укрепил вас и провёл через все обстоятельства без всяких потерь.

    Стелла Кусиди:
    Молилась по направлению.
    Высвобождала новый сезон в вашу молитвенную жизнь. Чтобы, как поток воды, она была наполнена силой, миром, любовью. Чтобы пребывать в молитве стало для вас естественным состоянием, без всякого напряжения.

    Оксана Кубицкая:
    Оксаночка, благосовляла вашу семью:
    Ис 54:14-17: “Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.”