#49376
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Кистринь Дарья:

    Господь, благослови, Дарью, на всех ее путях, помоги  ей принести много плода для Царства Божьего, помоги быть полезной для распространение Евангелия, а также помоги ей собрать много сокровищ на небе. Господи, направляй, веди и употребляй. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Ломонос:
    Господи, благослови,Наталию, благослови все ее семью,  на всех их путях. Господи, устрой переезд ее семьи в Израиль, яви милость Свою и открой эту дверь. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алена Недоступ:
    Господь, благослови, Алену, благослови ее мужа, Дениса, помоги дабы они вошли в служение и стояли в истине. Поставь Свою защиту,а также подтверждай их, чтобы они могли двигаться в силе Духа Святого. Господи, укрепи их, чтобы они были тверды и уповали только на Тебя. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая:
    Господь, благослови, Оксану, благослови ее семью, на всех путях и помоги им быть твердыми и мужественными и исполнить волю Божью на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Анна Богданова:
    Господь, благослови, Анну, благослови ее родителей, а также семью дяди Гриши.  Господи, пошли исцеление для родителей, а также дай им покаяние и спасение, чтобы они познали Тебя, Господи, как своего Спасителя, также Целителя. Благослови семью дяди Гриши, чтобы они получили спасение и были верны Господу. Да будет это все во имя Иисуса Христа. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Нонна Демиденок:

    Господи, благослови, Нонну,  благослови ее детей и внуков.  Да исполнит эта семья Твое, Господи предназначение здесь на земле, да будут верны во всякое время. Да получат они откровение за свой труд: ” веру сохранил, течение совершил, а теперь готовится мне венец праведности”. Господи, помоги им в этом и благослови. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Притчина:

    Господь, благослови, Людмилу, благослови ее семью  Твоим, Господи благословением, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает от всякого зла, да будут они верны во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.