#49395
Участник
Аватар
Анна Богданова
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 109
    • Всего 109
    • ☆☆
    @_state

    Кистринь Дарья:
    Благословенно имя Твоё Господь в лице Даши. Вы – свет мира. Город, стоящий на вершине холма, невозможно скрыть. Матай 5:14 Господь пусть Ты будешь услышан через Дашу через виденье Твоё в ней во всех краях земли. Пусть ни один плод не упустится. Пусть приобретутся много душ для Царства. Пусть приобщатся к Тебе Бог через Твоё виденье в Даше много новых. Дух Святой охвати как можно больше территорий Твоим виденьем через неё.

    Наталья Новикова:
    Благословенно имя Твоё Господь в лице Натальи. Простри к ней мужа любящего и любимого. Пусть у него будет почтение и любовь к Тебе и к Наталье. Пусть у них родятся умные красивые детки воспринимающие Тебя.

    Наталья Судьбинина:
    Благословенно имя Твоё Господь в лице Натальи. Предприми действия в отношении её квартирного вопроса. Защити её от нечестия власть имеющих. Приведи в место Твоего покоя. Позаботься о её личном пространстве. Какие шаги ей нужно предпринять покажи. Дух живого Бога вдохни дух в её жизнь. Введи её дух в глубины премудрости Твоей.

    Александр Половинко:
    Благословенно имя Твоё Господь в лице Александра. Пусть отпустит его жену всякое недомогание. Пусть она укрепится и восстановится. Создай ей условия для этого разнообразь её быт.
    Успокой её от ненужного беспокойства. Покажи какие действия ей и Александру нужно предпринять чтобы восстановить духовное и физическое здоровье. Устрояй её насаждай.

    Стелла Кусиди:
    Благословенно имя Твоё Господь в лице Стеллы. Впечатляй её Иисус помогать ей запечатлевать Духом Святым тех за кого она молится. Простри к ней дух от Мудрости. Искусность в слове молитве мыслях от Тебя умножается. Искусство слышать Тебя пусть усовершенствуется у неё.
    Пусть всё что она не говорит не делает будет у неё духовно искусно.

    Оксана Кубицкая:
    Благословенно имя Твоё в лице Оксаны и её семьи: Романа, Виталия, Марты. Облачи их в Дух Твой неотделимый. Пусть они будут одним с Тобой Духом Иисус Христос. Впечатли и запечатли их Иисус Дух Святой. Урегулируй все их неурегулированные вопросы. Простри им всех ангелов отвечающих за все их вопросы решать в ту же секунду. Зах 12:8: “В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.”