#49398
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась за всех о защите.

    Дарья Кистринь, благослови и восполни ее нужды. Пусть ее ничего не отягощает, не отвлекает от Тебя, чтобы приближаться к Тебе, наполняться и служить. Храни все сферы ее жизни, чтобы они были под Твоим покрытием, чтобы она могла свободно и смело идти для Тебя и приносить плод для Твоего царства.

    Ирина Татарчук, благослови всех в ее семье, чтобы они были утверждены в истине и воле Твоей, в любви к Тебе и вере в Тебя. Пусть они будут преданны Тебе всем сердцем и возлюбили Тебя всей крепостью, душой и сердцем. Пусть Твой Дух делает в них Свою работу и пусть внутренний человек возрастает, чтобы Иисус возрастал, а они умалялись.

    Людмила Фролихина, благослови ее и всю ее семью. Как сказано, веруй в Господа Иисуса Христа и спасёшься ты и весь дом твой. И они, спасены защищены, благословенны и исцелены, и милость Твоя над ними.

    Елена Проскурякова, пусть защита будет над ее семьёй. Пусть сильные ангелы Твои будут окружать их, и враг бежит от них. Пусть никто даже не замышляет против них зло. Пусть ангелы будут впереди них идти, чтобы их путь был в мире, покое, и Твоей защите. Благослови ее, ее мужа и сына.

    Ирина Узденова, поставь ее ноги на твердом основании в духовном и физическом ее состоянии. Пусть всякое смущение и колебание уйдут. И обстоятельства, которые ее сбивают с ног, прекратятся. Пусть она укрепится и утвердится в Твоём благоволении. Пусть утвердится через Твое действие. Приди и поставь этот фундамент, где она сможет снова обрести свою силу и опрокинуть напор врага. За ее исцеление уже заплачено.

     

    Александр Половинко, благослови его жену, физически и духовно. Пусть она будет в мире Твоём, укреплена и утешена. Благослови его самого, чтобы мог понять ее и помочь там, где нужно. Пошли им помощь и защиту Твою. Благослови плод чрева ее, чтобы он благословенно пишет в этот мир и возрастал.

    Алена Недоступ, благослови ее и мужа, чтобы они могли послужить своими знаниями и дарами. Чтобы поднять и укрепить людей в той общине, которые хотят двигаться в дарах духовных. Которые нуждаются в духовной пище, знании и навыках. Через Алёну Недоступ и ее мужа пусть люди в той общине получат все оснащение, чтобы двигаться и возрастать в духовных дарах. Благослови, чтобы их поняли и приняли в этой общине и даруй мудрость им самим, как и что там делать.