#49416
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Даша Кистринь:

    Господь, благослови, Дарью,  благослови, благослови Твоим благословением, расширь ее границы, и пусть Твоя рука оберегает от всякого зла, дабы она могла приносить много плода для славы Божьей и могла получить награду на небе. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Татарчук:

    Господи, благослови Ирину, благослови ее семью на всех путях, помоги им, Господи, быть верными во всякое время, расширь их границы, наполни их сердца любовью, чтобы они моли нести эту любовь тем людям, которые не познали Тебя, как своего Спасителя. Помоги им,  чтобы через эту семью, Ты, Господи, мог привести к спасение многих и многих людей. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Фролихина:

    Господь, благослови, Людмилу, благослови ее семью на всех путях, чтобы были верны во всякое время, и могла принести много плода для славы Божьей.

    Елена Проскурякова

    Господь,  благослови, благослови, Ирину, поставь защиту и охрану над ее семьей. Господи, помоги, чтобы они всегда прибывали под Твоей защитой, чтобы они все были верны во всякое время и всегда были в центре воли Твоей, Господи и могли принести много плода. Господи, веди эту семью, давай откровение и ведение и пусть всегда Твоя рука будет над этой семьей. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Узденова:

    Отец Небесный, благослови, благослови, Ирину, исцели ее духовно и физически.  Господи, восстанови ее,  дабы она была верна Тебе, Господи и всегда уповала только на Тебя, помоги ей быть твердой и мужественной,  чтобы стояла на слове Божьем, получала откровения и ведения. Господи, прошу благослови, направь и веди. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Александр Половинко:

    Отец, благослови мое жену, благослови , направляй и веди. Господи, укрепляй ее физически, укрепляй ее духовно. Благослови, Господи, наше дитя, чтобы оно было здоровое и верное Тебе, Господи. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алёна Недоступ:

    Господь, благослови,благослови,  Алену и ее мужа Дениса. Помоги им, Господи,  подтверждай, что они, Твои ученики, чтобы могли принести много плода, чтобы могли научать других людей, чтобы через эту семью загорались другие верующие и начинали ревновать о духовных дарах и приближаться к Тебе и познавать волю божью в их жизни. Да будет это все во имя Иисуса Христа.