На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Месяц 63-й список 1 с 22.09-21.10.20 г. › Я здесь
Молилась по молитвенным направлениям в понедельник
Кистринь Дарья
Отец Небесный молюсь о том что ты у Даши была возможность делать больше для Царства Божьего, чем она делает сейчас Пусть придёт такая возможность , введи Дашу в в новые воды, Открой новые пути и стратегии Пусть придёт новый уровень Хождения перед Тобою во имя Иисуса Христа
Наталья Новикова
благодарю Небесный Отец за мужа для Натальи. Пусть он будет по сердцу ей и Тебе, пусть в его сердце будет огонь Духа Святого. Спасибо что Ты Господи привёл Наталью к нему. Во имя Иисуса. Аминь.
Наталья Судьбинина
Спасибо Отец Небесный за собственную квартиру. Повелеваю квартире прийти в жизнь Натальи. Во имя Иисуса Христа Аминь
Александр Половинко
Пусть всякая демоническая атака будет разрушена. Пусть Твое помазание Господи разрушит всякое ярмо в жизни и служении моего брата во имя Иисуса Аминь
“Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.” (Ис.41:11)
“Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;” (Ис.41:12)
Стелла Кусиди
Благодарю Тебя Отец Небесный за Дух прорыва на жизни Стелы. Я высвобождаю Духовные прорывы во все области жизнь. Запрещаю всяким демоническим атакам. Высвобождаю Дух прорыва. Во имя Иисуса Христа. Аминь
Оксана Кубицкая
Молюсь за Оксану и ее семью, пусть приложится от Господа ей и ее семье и потомству. Во имя Иисуса. Аминь.