#49457
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась по направлениям
    Дарья Кистринь, освежи ее новым видением. Расширяй ее дары и возможности, а также ее внутреннее вместилище и чтобы Дух Святой переполнял ее и это распространилось бы на многих и многих в этом мире.

    Ирина Татарчук, благодарю за ее семью, это Твоя территория, их сердца. Делай в них Свое дело, расчищая их, взращивая их, подпитывая их, строй их. яви в них славу Твою, чтобы они светили ярко, переполнялись небесами. И через них люди видели бы Тебя.

    Людмила Фролихина, пусть будет благословенна она и вся ее семья. Если кто то ещё не спасен, чтобы были возрождённы и покаялись, чтобы Твоя жизнь, планы реализовывались в них. Благослови ее саму, чтобы она могла послужить своим родным. Пусть мир Твой, любовь будут в них. Пусть у них всех будет правильное понимание нужд друг друга, чтобы относились друг к другу с любовью. Пусть Христос поселится в сердцах всех их.

    Елена Проскурякова, разрушаю всякий контроль против ее семьи, всякую зависть, гнев или зло против них. Призываю на них Кровь Христа, провозглашаю на них ограду и защиту. Пусть будут избавленны от всякой сети, которую захотят им поставить. Да будут отменены и разрушенны. Пусть Твоя защита окружает их, они пребудут в свете, где растает все то, что не от Тебя. Да исполняется Твоя благость и милость о них.

    Ирина Узденова, пусть она будет духовно обновленна. Пусть ее вера укрепится, и через духовное обновление пусть придет и физическое восстановление. Ты Источник живой воды у нее. Пусть из чрева ее текут реки воды живой, и жизнь, вера, Дух Святой пусть ее переполнят. Укрепится все то, что пошатнулось, ослабело, в силу обстоятельств. Пусть любовь и утешение Твои укрепят и обновят ее. И через духовное обновление придет и физическое. Веселое сердце как врачевство. Дай ей радость и переполняй веселием, оптимизмом. Пусть негатив уйдет и жизнь придет изнутри и перельется в физические обстоятельства и здоровье.

    Александр Половинко, храни его моего семью. Пусть будет обличено это давление, пусть всякая ложь против него будет обличена. Храни его семью. Дай ему прибежище, поставь стену, за которой они будут в безопасности, что бы ни сыпались против них. Пока Ты не остановишь все. Дай им стену защитную, пока это давление не будет остановленно. Через Кровь Христа покрой их, и они будут как за защитной стеной, он, его жена и дети. Через Кровь Христа, ТВоя победа и избавление.

    Алена Недоступ, благослови ее и ее мужа быть хорошей командой. Благослови в церкви, чтобы были рады их дарам, их служению.октрыли им духовное место, чтобы они могли внести свой вклад в эту церковь. Используй их так, чтобы люди были оснащены всем словом и навыками, как двигаться в духовных дарах. И пусть церковь поднимется через их служение. Храни их от зависти, пусть мир Твой хранит их.