#49464
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Даша Кистринь:

    Отец Небесный, благослови, Дарью, на всех путях, помоги ей все больше и больше прибывать в Слове Твоем, помоги всегда получать откровения и быть верной во всякое время, чтобы могла принести много плода для славы Твоей и могла собрать много сокровищ на небе. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Ирина Татарчук:

    Господи, благослови,Ирину, благослови ее семью и помоги им быть верными во всякое время, расширь их границы, наполни их сердца любовью, чтобы все больше и больше приближались к Тебе, Господи, чтобы могли нести Евангелие в народы. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Фролихина:

    Отец Небесный, благослови, Людмилу, благослови ее семью на всех путях. Господи, благослови их Твоим благословением, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает от всякого зла. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Елена Проскурякова

    Господь, благослови, Елену, благослови ее семью. Господь, поставь Свою защиту над этой семьей, чтобы они всегда прибывали под Твоим покровом, помоги им всегда быть в центре воли Твоей, где самое безопасное место ибо Твоя рука будет их оберегать, помоги быть верными Тебе, Господи, во всякое время.

    Ирина Узденова:

    Господь, благослови, Ирину, на всех ее путях. Господь, пошли исцеление физическое и духовное, чтобы это был Твой верный воин, который будет обучен Тобой, Господь и будет верна во всякое время.

    Александр Половинко:

    Отец, благослови меня, благослови мою семью, поставь Свою защиту и охрану над нами. Да будет Твоя рука над нами, Господи ибо мы на Тебя уповаем.

    Алёна Недоступ:

    Господь, благослови, Алену, благослови ее мужа , Дениса. Помоги им, Господи, все ближе и ближе приближаться к Тебе, чтобы могли служить дарами Духа Святого. Помоги им быть твердыми и мужественными и нести здравое учение, дабы церковь ревновала о дарах духовных и могли исполнить волю Божью здесь на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.