#49468
Модератор
ludmila.pritchina
ludmila.pritchina
    • колл. в форумах 87
    • колл. ответов 474
    • Всего 561
    • ☆☆
    @ludmila-pritchina

    Кистринь Дарья:
    Молилась о том, чтобы ты, Дашенька, всегда была продуктивной в работе для Царства. Чтобы твой шаг не был стеснён и сила Божья, чтобы продвигала твоё влияние на царство тьмы. И чтобы это влияние на носило мощный удар по демоническим твердыням в умах людей.

    Наталья Новикова:
    Нет того места и дня, в котором бы не вёл тебя Господь, Наташа.
    Он рядом с тобой в любых обстоятельствах, в любых переживаниях. Не бойся, только веруй!

    Наталья Судьбинина:
    Молилась о сверхестественном вмешательстве в вашу ситуацию. Просила Бога явить милость Свою к вам. Уповайте на Господа, дорогая сестра. Он держит вашу жизнь в Своей руке. Молилась, чтобы Бог укрепил вас и дал силы преодолеть эти трудности.

    Александр Половинко:
    Ин 10:28-29: “И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.”

    Стелла Кусиди:
    Молилась, чтобы пришёл прорыв в молитвенной жизни. И чтобы ваше сердце стало мягким и чувствителеным, как воск и Бог смог вложить в него всё Своё желание и хотение. А так же дал силу исполнить то, что Он скажет осуществить.

    Оксана Кубицкая:
    Молилась и благословляла вашу семью миром, процветанием, благополучием и устройством в каждом вопросе. Бог творит всё новое.