#49488
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Кистринь Дарья: Господь, прошу благослови Дарью,  на всех ее путях, чтобы могла принести много плода для Царства Божьего, давай ей откровения и ведения, чтобы всегда была в центре воли Божьей. Помоги собрать, Господь, ей собрать много сокровищ на небе. Да будет воля Божья в ее жизни.

    Наталья Ломонос: Господь, благослови, Наталию, благослови ее семью, открой, открой эту дверь для переезда в Израиль, чтобы там жить и трудится для славы Твоей, Господь. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алена Недоступ: Господь, благослови, Алену, благослови ее мужа, Дениса и помоги, чтобы они служили дарами Духа Святого. Помоги, чтобы через эту семью, Ты, Господи, привел ко спасению много людей. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая:  Господь, благослови, Оксану, благослови ее семью на всех путях. Господи, благослови их Твоим благословением, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает их от всякого зла. Господь, открой Свои сокровищницы, чтобы ни в чем не было нужды и помоги им, чтобы они всегда были в центре воли Твоей и могли исполнить все повеления Божьи. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Анна Богданова: Господь, благослови, благослови, Анну, благослови ее родителей, а также семью дяди Гриши. Господи, дай покаяние и исцеление родителям, чтобы они познали Тебя, Господи, как своего Спасителя и Целителя и были верны во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Нонна Демиденок: Господь, прошу Тебя за детей и внуков, Нонны, чтобы они всецело прилепились к Тебе, Господи, и были верны во всякое время и могли исполнить волю Твою, Господи. Дабы веру сохранили, течение совершили и получили венец праведности. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Притчина: Господь, благослови, благослови, Людмилу и ее семью на всех путях, открой, Господи, Свои сокровищницы , чтобы ни в чем не было нужды и помоги им исполнить волю Твою, Господи, здесь на земле. Да будет это все во имя Иисуса Христа.