#49527
Участник
Аватар
alex.polovynko
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 121
    • Всего 121
    • ☆☆
    @alex-polovynko

    Даша Кистринь:

    Господь, благослови, Дарью,  на всех путях и быть успешным и принести много плода в распространения Евангелия, а также могла собрать много сокровищ на небе и была верна во всякое время. Господь, благословляй, направляй и веди. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Наталья Ломонос:

    Господь, благослови, Наталию, благослови ее семью. Благослови переезд в Москву, а в дальнейшем переезд в Израиль. Господь, открой эти двери, яви славу Свою. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Алёна Недоступ:

    Господь, благослови, Алену, на всех ее путях, благослови ее мужа, чтобы эта семья служила дарами Духа Святого в той церкви, в какой они находятся и быть верными во всякое время. Помоги, чтобы через эту семью церковь духовно поднялась, дабы многие начали ревновать о духовных дарах и двигаться в помазании Духа Святого. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Оксана Кубицкая:

    Отец Небесный, благослови, Оксану, благослови ее семью, помоги им, чтобы они всецело прилепились к Тебе, Господи, и были верны во всякое время и могли принести много плода для славы Божьей. Господи, помоги, направь и веди, а также употребляй эту семью на ниве Своей. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Анна Богданова:

    Господь, благослови, родителей, Анны, а также семью дяди Гриши. Господи, исцели родителей Анны, приложи пластырь к больным местам, чтобы она познали Тебя, как своего Целителя и Спасителя. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Нонна Демиденок:

    Господь, благослови, Нонну, благослови ее детей и внуков. Помоги им, чтобы они держались истины и твердо стояли на Слове Божьем и помышляли о горнем и могли исполнить волю Божью на земле и были верны во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.

    Людмила Притчина:

    Отец, благослови всю семью Людмилы на всех путях. Господь, благослови Твоим благословением, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает от всякого зла дабы они могли исполнить волю Божью на земле и были верны во всякое время. Да будет это все во имя Иисуса Христа.