На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Месяц 64-й 1 список с 22.10 -21.11.20г. › Я здесь
МОЛИТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
Кистринь Дарья.
Во имя Иисуса Христа, Благословляю Дашу ясностью и пониманием работы Божьей, стратегией от Господа, восполнение всякой нужды. Покой и мир. Слышала:
« живущий под сенью Всемогущего покоится»
Ирина Татарчук
Во имя Иисуса Христа, Отец Небесный расширь границы сердец Ирины и ее семьи, наполни их Своей мудростью и любовью. Пусть будет больше Тебя в их жизнях. Слышала
“Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.” (1 Ин.4:17)
Людмила Фролихина
Отец во имя Иисуса Христа благослови Людмилу и ее семью, распространит пределы их влияния и расширьте сердца. Благословляю из от макушки головы до подошвы. Слышала.
“Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю.” (Пс.113:23)
Елена Проскурякова
Отец Небесный во имя Иисуса Христа поднимаю свой голос за Елену и ее семью. Спасибо Ангелы что исполняете Слово Божье в отношении семьи Елены
“Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;” (Пс.102:20)
все атаки которые направлены в творогу Елены и ее семьи, отражены сейчас через ангельскую защиту Пс.90
Ирина Узденова
Благословляю духовное и физическое здоровье Ирины Точно так же как Иисус обратился к ветру, я говорю сейчас духовному и физическому здоровью Ирины мир, утихни!
“И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.” (Мк.4:39)
Александр Половинко:
Молюсь за защиту Александра и его семьи.
“Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.” (Пс.120:6)
не состоится и не сбудется все что хочет враг “Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется;” (Ис.7:7)
слышала: «Я облёк тебя в славу Мою»
Алена Недоступ
Молюсь что бы Алена с Денисом текли в дарах Духа Святого людям общины. Пусть твоя совершенная воля исполнится в этой ситуации во имя Иисуса Аминь
“чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.” (Деян.4:28)