#49546
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    31-10-20

    Молилась по направлениям

    Дарья Кистринь, благослови ее в ее движении для Тебя, помоги, чтобы она исполняла слово Твое и была движима потоком Твоим, чтобы Твои планы через нее претворялись в жизнь и используй ее как сосуд, чтобы через нее Твои небеса приходили к людям, поддержка для верующих и спасение для неверующих.

    Наталья Ломонос, благодарю что Ты заботишься о каждой подробности в нашей жизни. Устрой их переезд в Москву и Израиль, в правильное время, все от Тебя и Тобой и дай каждому из них хорошо адаптироваться в Израиле, где они будут проживать.

    Алена Недоступ, благослови ее и ее мужа в служении в дарах Духа. Представь их Ты сердцам прихожан и лидеров этой общины, что это Твои люди и несут Твое служение. Чтобы их служение было свободным, в мире и устройстве. Чтобы оно продвигалось, и чтобы они посеяли в сердца людей слово и навыки, которые им необходимы. Да прославишься Ты через их служение.

    Оксана Кубицкая, благословляю ее, ее мужа и сына с дочерью. Твое покрывало над ними, такой обширный покров. Изменения, которые Ты имеешь для этого времени, которое уже подоспело, в их сердцах, особенно ее мужа. Расширение благости для их семьи, провозглашаю это и благословляю их. Пусть придет свобода, восстановление для них.

    Анна Богданова, благословляю ее родителей, чтобы пришло физическое восстановление, благослови их сердца, чтобы они смягчились, принимали от Тебя, просвещались духовно от истины. Дух Святой да проведет необходимую работу, чтобы они обратились к Тебе всем сердцем, всей силой своей. Благослови дядю Гришу и его жену, пусть откроются их сердца для слова Твоего, слова жизни. Пусть просветятся их души и утвердится Христос в их сердцах. Восстанови и укрепи их здоровье. Обнови физические силы для всех ее родных.

    Нонна Демиденок, благослови сына и дочь, а также внуков. Покров Божий над ними, провозглашаю для милости и благости Божьи. Жизнь, рост Божий, ограда и защита, в искуплении Твоём.

    Людмила Притчина, да будут благословенны они все по выходе и при входе. Да будут утверждены в вере Твоей, любви и жизни. Пусть благость Твоя насыщает их. Насыть их сердца, пусть взирают на Тебя сердцем своим и впитывают от Тебя, чтобы питались Тобою.