#49588
Участник
Ramidа
Ramidа
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 149
    • Всего 149
    • ☆☆
    @ramid

    8.11.

    Прошу прощения с задержкой отчета.

    Молюсь всегда по общему направлению

    Дарья Кистринь

    Вт.28:6-7 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.

    Наталья Новикова

    Екк.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их. Молилась, благословляла, чтобы время и случай состоялись, соединились двое, вы и любимый по сердцу Бога!

    Наталья Судьбинина

    Благодарила Бога, что Он сейчас занимается вашим устройством, делает всё, чтобы вы имели собственную квартиру!

    Александр Половинко

    Благословляла вас Божьим покоем, чтобы в Нём успокаивалась душа ваша. Благословляла миром в служении и во всех сферах, миром внутри. 2Кор.4:16  Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

    Стелла Кусиди

    Пс,11:4-8
    Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый, тех, которые говорят: «языком нашим пересилим, уста наши с нами; кто нам господин»? Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. Слова Господни – слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
    Оксана Кубицкая

    Пр.31:17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и – светильник ее не гаснет и ночью. Видела вас как маяк поставленный Господом светить кораблям ночью, показывать им путь. Так и провозглашала. Вы свет этому миру, Божьи светильники, Сам Господь светит через вас, чтобы корабли не тонули и благополучно заходили в порт, спасались в Отце! Благословляла вас силой, мудростью!