#49606
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Молилась о защите для всех.

    Дарья Кистринь, благослови ее служение иметь хороший фундамент, чтобы на нем выросло большое здание. Пусть у нее будут люди, которые поддержат служение. Пусть служение будет приносить свои плоды, которые не похожи на другие. Многие жаждут пророческого служения, жаждут рема и Твоего живого водительства. Пусть благословятся многие верующие через эти сайты, а также неверующие придут к спасению.

    Наталья Ломонос, Ты направляешь нашу жизнь, и у Тебя времена и сроки. Устрой все, что необходимо для них, финансовые и организационные вопросы. Направь и устрой их на новом месте, сначала в Москве, а затем в Израиле. Чтобы они были в безопасности, нужды восполненны, чтобы укоренились на новом месте и приносили плод для Тебя.

    Алена Недоступ, благослови ее с мужем служение в духовных дарах для их общины. Ты посылаешь Своих людей для созидания Тела Твоего. Ты используй их, дай им силу и благословение, особенно в начале, благослови их начало. Чтобы они определились как им служить тем людям. Пусть они будут приняты, правильно поняты, и помазание Твое пусть сохранит их от всякого негатива со стороны людей.

    Оксана Кубицкая, благослови ее с мужем, пусть будет мир и взаимопонимание в их отношениях. Так чтобы муж, принимая ее, был пропитан Твоим присутствием, пусть и не понимая пока того. Пусть они принимают друг друга. Пусть у ее мужа смягчится сердце и он бы покаялся и имел личные отношения с Тобой. Благослови сына и дочь их. Наполняй их, держи их возле Тебя, научи принимать от Тебя, все что им нужно в жизни. Чтобы им искать прежде всего царствия Божьего, и остальное все прилагается. Пусть будут безопасны на Твоих путях.

    Анна Богданова, благословляю ее родителей и дядю с тетей. Это ее род, провозглашаю для них мир и веру Твою. Пусть Христос будет их авторитетом и Богом. Пусть родители обращаются в веру в Тебя, смягчатся перед Тобой и слово жизни пусть их возродит и утвердит в вере. Вмешайся в их состояние здоровья, пусть надеются на Тебя. Коснись их и исцели, чтобы не было боли у мамы, и отец мог слышать и исцелился его слух. Благословляю дядю и тетю. Дай им покаяние и веру в Сына Божьего.

    Нонна Демиденок, благословенны ее дети и внуки.да будут ограждены от всякого рода зла и никакой замысел врага да не состоится. Они Твои, все, что ее – Твое. И Ты покрываешь и любишь их, у Тебя есть милость и забота для них. Пусть они будут всегда в Твоей безопасности, дух, душа и тело.

    Людмила Притчина, окружай их со всех сторон и полагай на них руку Свою, Ты посреди них, обрати их к Тебе, чтобы их сердца всегда были вполне обращены к Тебе. Всем сердцем, всей душой и всей крепостью.