#49668
Участник
kouska
kouska
    • колл. в форумах 0
    • колл. ответов 82
    • Всего 82
    • ☆☆
    @kouska

    Общее направление
    Дарья Кистринь, благословляю ее жизнь, ее сердце, то, как она стоит перед Тобой. Прошу об утверждении для нее. Пусть расширятся пределы ее сердца, чтобы вместить больше Тебя, откровения, влияния, понимания, чтобы она могла лучше нести служение и имела ещё больше силы.

    Наталья Ломонос, Ты заботишься и покрываешь все изменения в жизни. Прошу, чтобы Ты все устроил, чтобы не было проволочек, была безопасность. На крыльях Своих перенеси их. Пусть устроятся и укоренятся на новых местах.

    Оксана Кубицкая, благословляю их семью. Пусть любовь и мир умножается между ними. Пусть будет радость, чтобы они взаимодействовали в любви, и они будут в благословение друг для друга. Умножь их посвящение, больше неба и славы. Пусть будут пропитаны Тобою.

    Анна Богданова, благословляю ее родителей и дядю с тетей. Смягчи их сердца, пусть они покаются. Пусть придет исцеление к ним, в души и тела. Яви милость Свою к ним. Дай восстановление для ее отца, чтобы слух и ухо его исцелились. Для ее мамы, чтобы поясница ее не болела, исцели ее тело. Обнови здоровье дяди и тети, и пусть покаются.

    Наталья Судьбинина, направь ее, где ей жить, чтобы не находиться в неблагоприятной среде. Но пусть будет иметь собственное жилье, чтобы иметь личное пространство, чтобы могла уединяться в молитве. Устрой ее, чтобы ей иметь нормальную полноценную жизнь. Направь людей, которые принимают решение, помоги ей. Своя квартира, хорошие соседи, благословение место.

    Алена Недоступ, обеспечь их, чтобы они влились в общину, смогли адаптироваться. Ты даёшь принятие там, куда нас направляешь. Используй их там чудесно, их дары, их знания. Благослови людей в общине, чтобы были научены и наставления через эту пару. Пусть эти люди в общине выйдут на новый уровень через служение Алены и Дениса.

    Елена Проскурякова, благословляю ее, мужа и сына. Благословенны при входе и выходе, благословенны ночью и днём. Ничто не касается их, ни боль, ни атака врага, ни ложь, ни смущение. Но да пребывают они в мире Твоём. Защита и покров над ними непрестанно. Если одним путем выйдет враг, то семью побежит от них, потому что ангелы защищают их. Храни их сердца, пусть пребудут непрестанно в Твоей истине.