• В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4055
      Аватар
      anuanu
        • колл. в форумах 20
        • колл. ответов 8
        • Всего 28
        • ☆☆
        @anuanu

        Сегодня есть возможность посидеть у компьютера и хочу рассказать о 2 снах, которые приснились недавно.
        В первом сне я как будто в квартире своей сестры. Пошла я в ванную умыться. Умылась поднимаю голову, а передо мною стоит женщина, бывшая моя одноклассница (мы с ней со школы не виделись). Но я понимаю, что это бес – он больше человеческого роста, в общем подделка. Я конечно от неожиданности испугалась. Пыталась руками отогнать. Но он как воздух. Потом он превращается в другого человека. Я выбежала из ванны и пытаюсь рассказать об этом сестре, но тут появляется еще один человек-бес, только уже мужчина старый. Я говорю сестре: ты видишь его, ты видишь его? Но она непонимающе на меня смотрит. На этом сон заканчивается.
        У меня такое ощущение, что они хотели меня напугать.

        Через два дня меня опять во сне посетили бесы. Ситуация была такая: я нахожусь в машине легковой с какими то людьми. Во сне я их знаю, а наяву нет. И на нас нападают люди. Но на самом деле это уже не люди, а как зомби (есть фильмы, в которых людей кусают зараженные зомби и они не умирают, а сами становятся зомби). Мы пытаемся закрыть все двери плотно. Я вижу, что моя дверь закрыта, но есть щель, а эти зомби очень агрессивные, пытаются выбить стекла, открыть двери. Я хотела приоткрыть дверь, чтобы ее посильней захлопнуть, но не успела и двое зомби уже почти добрались до меня. Я уже сдалась и только успела сказать: Иисус. Вдруг они остановились, стали вежливые и со словами “пардон” быстро ушли. Я закрыла дверь и думаю: что произошло?
        После этого вижу себя в доме чьем-то. Я очень напряжена, потому что была перенесена из предыдущего сна, а состояние страха осталось то же самое. Я слышу голоса двух мужчин, которые принимали душ. Мое состояние заставило меня осмотреться везде, проверить окна, двери. В доме была большая застекленная веранда-комната. Туда вела дверь из дома и она была приоткрыта. Я быстро ее закрыла. Окно справа закрыла плотно. С ужасам увидела, что окно слева открыто. Я подхожу закрыть его, а там женщина стоит. Она начинает меня заговаривать и пытаться проникнуть в дом.
        Тут я проснулась и была в страхе и напряжении от этих снов (состояние было как во сне). Поняла, что эта женщина – бес. Помолилась, запретила этому бесу, мысленно закрыла окно.
        почему вдруг такая бесовская активность во сне?

    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.