В свой день молимся:
1) основное общее направление: сайт “Он − Бог” и форум.
Молимся за Божью защиту для всех преподавателей и старших пророков.
2) молитва за Дашу:
– о защите Божьей над Дашей и ее семьей: Псалом 90 + по молитвенному направлению (см. направление);
3) ваша группа по списку.
СР – Наталья Новикова, Анна Богданова, Людмила Фролихина,
ЧТ – Нонна Демиденок, Наталья Судьбинина,
ПТ – Алена Недоступ, Оксана Кубицкая, Ирина Узденова,
СБ – Елена Проскурякова, Алена Недоступ,
ВС – Алена Недоступ,
Основное общее направление:
1) Пожалуйста, молитесь о защите команды сайта и форума:
Отец Наш Небесный, я прошу Тебя защити:
– лидера служения:
Кистринь Дарью, программиста Ивана
– преподавателей школы пророков:
Нонну Демиденок
Людмилу Притчину
Екатерину Борисову
Екатерину Полетаеву
Таисию Кузнецову
– помощников преподавателей:
Наталью Новикову
Алену Недоступ
– куратора молитвенной темы:
Оксану Кубицкую
– а также: каждого переводчика, который сегодня трудится для служения «Он – Бог».
Бог Отец, во имя Господа Иисуса Христа, защити от всякого рода зла, как ты обещал в Псалме 90 защиту тем, кто живет под кровом Всевышнего и кто покоится под Твоей сенью, Всемогущий. Ты обещал и Ты избавишь всю команду служения от сети ловца и от гибельной язвы (стих 3). А также, Ты Своими перьями осенишь и эти люди будут под Твоими крыльями безопасны, для них щит и ограждение – Твоя истина, в которой они ходят (ты обещал это в 4 стихе для них).
Также они не убоятся ни ужасов в ночи, ни стрелы летящей днем, ни язвы ходящей во мраке, ни заразы опустощающей в полдень.
Я провозглашаю, что падут подле них тысяча и десять тысяч одесную них, но к ним не приблизится, они только смотреть будут глазами своими и видеть возмездие нечестивым. (Ты обещал это для них в стихах 5 – 8).
Эти люди сказали однажды и навсегда: “Господь – упование мое”. Они Всевышнего избрали своим прибежищем. И потому: не приключится им зло, и язва не приблизится к жилищу их. Ты, Господь, заповедал Своим Ангелам охранять их на всех путях их: на руках их понесут и они не преткнутся о камень ногою своею. Наступать будут на аспида и василиска, попирать будут льва и дракона. Ты каждому из них говоришь прямо сейчас:
“За то, что ты возлюбил Меня, избавлю тебя; защищу тебя, потому что ты познал имя Мое. Воззовешь ко Мне, и услышу тебя; с тобою Я в скорби; избавлю тебя и прославлю тебя, долготою дней насыщу тебя, и явлю тебе спасение Мое”.
Отец Наш Небесный, я благодарю Тебя за то, что Твое Слово – оно живо и действенно (Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого), что Твое Слово всегда актуально для данной команды, оно всегда стоит на страже и охраняет и их жизни, и их здоровье, а также их дома и семьи.
2) Пожалуйста, молитесь за даятелей служения «Он − Бог»:
(присылаемые обеты и даяния)
Отец Небесный, я молюсь во имя Господа Иисуса Христа, за каждого человека, который присылает семя в служение «Он – Бог», чтобы это служение ни в чем не имело нужды. У Тебя есть повеление для нас: «Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим» (Гал.6:6). А также Ты сказал в Твоем Слове: «не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?» (1Кор.9:9). Люди, которые сеют семя в данное служение, заботятся о том, чтобы рот у «вола молотящего» не был загражден, они участвуют в этом служении финансово, и я прошу у Тебя воздаяния для них, обещанного в Твоем Слове.
Ты сказал: «Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей» (2Кор.9:10). Я прошу у Тебя во имя Иисуса Христа, дай обилие посеянному ими, пусть придет обильная жатва, как когда мы сеем семя в землю и получаем колос наполненный новыми семенами, которых достаточно для того, чтобы иметь хлеб в пищу и чтобы сеять снова, – так да будет в жизни этих людей. Да будет жатва их обильною, да будут плоды их правды умножены Тобою по Твоему Слову.
Я также молюсь за всех, кто присылает десятину в служение «Он – Бог» и в церковь Божью Энергодара:
Бог Отец, во имя Иисуса Христа, прямо сейчас запрети пожирающему пожирать плоды земные в жизни каждого, кто прислал и присылает десятину в это служение. Ты обещал тем, кто принесет десятину в дом Твоего хранилища, и тем, кто заботится о том, чтобы в доме Твоем была пища:
Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. (стих 11)
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, запрети пожирающим пожирать плоды земные у тех, кто отделяет для Тебя десятины свои. И пусть виноградная лоза на их физических и духовных территориях никогда не лишиться плодов своих.
Бог, Ты обещал также: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (стих 10). Конечно, Ты откроешь! Потому я прошу Тебя, сделай это для этих людей, открой отверстия небесные и излей на каждого из них благословения до избытка. Сделай это для них, Отец, сделай это для них! Ты ведь пригласил их испытать Тебя хотя бы в этом (стих 10) и они испытывают.
Также Ты говоришь об этих людях: «И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф» Малахия 3:13. Да будет так, Господь! Да будет так.
МОЛИТВЕННИКИ ИЗ СПИСКА 1 МОЛЯТСЯ ЗА СПИСОК 3
Список 1:
ПН. – Наталья Ломонос
ВТ. – Людмила Притчина
Ср. – Анна Богданова
ЧТ. – Нонна Демиденок
ПТ. – Оксана Кубицкая
СБ. – Алена Недоступ
ВС. – Алена Недоступ временно
Молитва о Божьей защите для служения и форума ’Он − Бог‘ ( обязательно )
МОЛИТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
Список 3:
Кистринь Дарья:
Прошу молиться, чтобы Бог дал мне возможность приносить плод для Царства. В это время иметь ясность и понимание, как ещё я могу быть полезна для распространения Евангелия и расширения Царства.
Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут. Иоанна 4:36
Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут. Матфея 6:20
( изменено 06.04 )
Ирина Татарчук:
Прошу молиться о нашей семье, чтобы Бог расширил границы наших сердец и наполнил их Своей мудростью и любовью, для того чтобы Бога было в нас больше.
( изменено 31.07 )
Людмила Фролихина:
Прошу благословить меня и мою семью.
( изменено 23.09 )
Елена Проскурякова:
Прошу молиться как Господь поведёт за духовную защиту мою и моей семьи, мужа Юрия, сына Данила.
Пс. 90:1-4 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: “прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!” Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его.
( изменено 21.09 )
Ирина Узденова:
Прошу молиться о моем духовном и физическом здоровье.
( изменено 01.09 )
Александр Половинко:
Прошу молиться за духовный прорыв моей жены, чтобы она получила крещение в Дух Святой и вошла в свое призвание и мы вместе могли принести много плода для славы Божьей. Высвобождайте все, что говорит Господь.
( изменено 09.11 )
Алена Недоступ:
Прошу молиться за наше с Денисом служение в дарах Духа Святого людям из нашей общины.
Пояснение: Ребята жаждущие и ищущие, ревнуют о дарах, но немного не обучены (хватаются за любые откровения из проповедей и т.д.). Мы там новенькие: чтобы мы “влились” в коллектив и служили в единстве, взаимопонимании как со “старожилами”, так и с новичками; чтобы не было человеческой зависти и неприятия.
( изменено 09.09. )
Дарья:
Молилась по направлению на языках. Молилась о награде и чтобы плод в служении возрастал.
Ирина:
Молилась, чтобы вам всем крепко утвердиться Духом Его в вашем внутреннем человеке, чтобы Бог изливал и наполнял ваши сердца жаждой Своей.
Людмила:
Пусть дожди Божьих благословений изольются на ваши жизни и пусть Его благословения сделают вас богатыми.
Елена:
Молилась за вашу семью Пс.90
Ирина:
Ира, да будешь ты здравствоваь и преуспевать в духе, душе и теле во имя Господа Иисуса.
Александр:
Пусть огонь Божий окружает и защищает вашу жизнь и вашу семью от всякого разрушения. Пусть ангелы ополчаются вокруг вас и охраняют вас (Пс.33:8).
Алена:
Молилась, чтобы Бог наполнил вас мудростью и ведением в служении, дал понимание о Своей воле и цели на вашу жизнь.
Мир вам, дорогие
Молилась по всем молитвенным направлениям
Даша : «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!»
«Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!»
«Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!»
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
(Книга Числа 6:24-27)
Ирина Татарчук : чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых…
(Послание к Ефесянам 1:17,18)
Людмила Фролихина : Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
(Третье послание Иоанна 2)
Елена Проскурякова : Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
(Послание к Римлянам 8:28)
Ирина Узденова : Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
(Исаия 54:17)
Александр Половинко : Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему…
(Псалтирь 90:1-10)
Алена Недоступ : Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.
(Книга Иисуса Навина 1:9)
Дорогие пророки, дети Божьи, прошу вас пройти регистрацию
https://family.onbog.com/ по этой ссылке.
<span;>Пожалуйста, зарегистрируйтесь, добавьте ваше имя, фамилию в ваш профиль и загрузите ваше реальное фото – мы Божья Семья.
С 1 ноября мы полностью переходим на новый веб-сайт.</span;>
Наша группа для молитвы называется Молитвенные сессии 2020. В группу нужно отправить запрос на добавление.
Люблю вас и всех жду.
Дорогая Божья Семья, спасибо за молитвы и провозглашения в мою жизнь, ценю и дорожу вами 😊
Вчера и сегодня Бог дал мне серию снов об атаке COVID-19 и я приглашаю тех из вас, кто чувствует необходимость усилиться в молитве за себя и свой дом в ближайшие 30 дней. Молитва ежедневная, в удобное для вас время, на 15 минут. В группе координируем наши молитвы, сны, откровения, обетования Божьи.
У нас есть закрытая группа “Защита от COVID-19” на новом сайте family.onbog.com
Господь исцели сохрани всех учителей Он-Бог
Кистринь Дарья:
Господь пусть плоды у Даши будут превосходящие разумение. Глубину Твоего слова открывай ей чтобы плоды уст преуспели. Царство Твоё через неё пусть плодоносит.
Ирина Татарчук:
Господь пусть там где будет Ирина и её семья будет через край мудрость и любовь. Правь там этими посохами.
Людмила Фролихина:
Семья Людмилы пусть будет благословлена всеми духовными и физическими благословегиями по богатству славы Твоей. Пусть роскошные благословения пребывают с ними.
Елена Проскурякова:
Господь пусть Елена и её семья приносит жертву благую угодную совершенную, чтобы не подвергаться и быть защищённыии от мира тьмы. Пребывай с ними мир и благодать Божья.
Ирина Узденова:
Духовное и физическое здоровье да будет совершенно здоровым у Ирины. Пусть глубины её поклонения Тебе не потеряют вкуса.
Александр Половинко:
Господь сохрани душевное равновесие Александра. Пусть он не поддаётся на уловки. Держи его крепкой рукой. Наладь все его отношения. Пошли ангелов миротворцев посреди круга его общения. Небезмолствуй протруби в его жизнь и окружение, Помоги им рассуждать об всём правильно.
Алена Недоступ:
Господь пусть посох “единство” пребывает всегда с Алёной её мужем и их служением. Пусть им открывается мудрая Твоя искрееность. Пусть взаимотношения плавно переливаются с Тобой и людьми. Помоги им приноровиться к новой обстановке чтобы не вызывалось неустройство но устроялось и насаждалось правильное.
24.10.20
Кистринь Дарья:
Промаливала на языках
Ирина Татарчук:
Да исполнит эта семья Твое предназначенное для них, да будут верны во всякое время.
Людмила Фролихина:
Господь, благослови эту семью, на всех путях помоги им быть твердыми и мужественными и исполнить волю Твою.
Елена Проскурякова:
Господь, благослови ее семью, расширь их границы и пусть Твоя рука оберегает их от всякого зла
Ирина Узденова:
Спасибо, Господь, что хранишь Иру держишь ее в Своей руке, исцеляешь ее полностью.
Александр Половинко:
Господи, поставь защиту и охрану над этой семьей, чтобы они исполнили волю Твою на земле и были успешны в служении. Да будет так, во имя Иисуса Христа
25.10.20
Кистринь Дарья:
Молилась, чтобы Господь открывал тебе Его волю, вел тебя и обеспечивал всем необходимым.
Ирина Татарчук:
Просила, чтобы Бог показывал и вскрывал то, над чем вам еще нужно работать (характер, отношения и т. д.).
Людмила Фролихина:
Я благословлю, благословляющих Меня, чтущих Меня, знающих Меня, доверяющим Мне, любящих Меня. Благословлю до избытка из Небесной сокровищницы, чтоб увидели и уразумели, что рука Господня соделала это
Елена Проскурякова:
так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа, Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1 Коринфянам 1:3-8)
Ирина Узденова:
Господь, исцели Иру. Великий Твой мир да будет в ее сердце, во имя Иисуса Христа. Аминь!
Александр Половинко:
Промаливала на языках
Пороки спасибо огромное за молитвы, слово, провозглашения, аминь на всё! Анна, Бог сейчас много говорит о жертве, показывает куда, в кого сеять. Спасибо за подтверждение! Алена, вдвойне аминь на расширение границ, очень нуждаемся!
Пророки, прошу прощения, не увидела ошибки🤦
МОЛИТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
Кистринь Дарья.
Во имя Иисуса Христа, Благословляю Дашу ясностью и пониманием работы Божьей, стратегией от Господа, восполнение всякой нужды. Покой и мир. Слышала:
« живущий под сенью Всемогущего покоится»
Ирина Татарчук
Во имя Иисуса Христа, Отец Небесный расширь границы сердец Ирины и ее семьи, наполни их Своей мудростью и любовью. Пусть будет больше Тебя в их жизнях. Слышала
“Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.” (1 Ин.4:17)
Людмила Фролихина
Отец во имя Иисуса Христа благослови Людмилу и ее семью, распространит пределы их влияния и расширьте сердца. Благословляю из от макушки головы до подошвы. Слышала.
“Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю.” (Пс.113:23)
Елена Проскурякова
Отец Небесный во имя Иисуса Христа поднимаю свой голос за Елену и ее семью. Спасибо Ангелы что исполняете Слово Божье в отношении семьи Елены
“Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;” (Пс.102:20)
все атаки которые направлены в творогу Елены и ее семьи, отражены сейчас через ангельскую защиту Пс.90
Ирина Узденова
Благословляю духовное и физическое здоровье Ирины Точно так же как Иисус обратился к ветру, я говорю сейчас духовному и физическому здоровью Ирины мир, утихни!
“И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.” (Мк.4:39)
Александр Половинко:
Молюсь за защиту Александра и его семьи.
“Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.” (Пс.120:6)
не состоится и не сбудется все что хочет враг “Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется;” (Ис.7:7)
слышала: «Я облёк тебя в славу Мою»
Алена Недоступ
Молюсь что бы Алена с Денисом текли в дарах Духа Святого людям общины. Пусть твоя совершенная воля исполнится в этой ситуации во имя Иисуса Аминь
“чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.” (Деян.4:28)
Кистринь Дарья:
Молилась и провозглашала, что ты, Дашенька, плодоносное дерево с изобилием плода и этот плод пребывает.
Ирина Татарчук:
Молилась по направлению.
Бог ведёт вас Своим путём.
Людмила Фролихина:
Благословляла вашу семью. Молилась, чтобы в вашем служении Богу, и в жизни в целом, работали Его механизмы достижения целей.
Просила Бога, чтобы Его планы через вашу жизнь осуществились во всей полноте, без всякого недостатка.
Елена Проскурякова:
Молилась о защите всей вашей семьи. Просила Бога, чтобы Он скрыл вас в Самом Себе, чтобы вы стали просто невидимыми для сил зла.
Ирина Узденова:
Ирочка, молилась и высвобождала Божьи благословения в твою жизнь; мир, радость, духовный рост, здоровье, устройство в каждом дне.
Александр Половинко:
Молилась о защите вашей семьи от всякого рода зла. Чтобы Господь навёл Свой Божественный порядок там, где вы служите и разоблачил действия тьмы.
Алена Недоступ:
Молилась о единстве вас, с Денисом. О том, чтобы вы нашли общий язык со всеми и были волимы Духом Святым в кажлом вопросе. Чтобы Бог распространил Своё влияние через вашу семью.
Дарья:
Молилась и благословляла дом, служение, чтобы приносить обильный плод для Царства.
Ирина:
Молилась по направлению. “Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою” (Пс.17:29)
Людмила:
Молилась по направлению. “Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!” (пс.18:15).
Елена:
“Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. Свет сияет на праведника, и на правых сердцем – веселие.
Ирина Узденова:
Молилась о духовном фонтанировании для Бога, о радости в Господе. “ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род” (Пс.99:5).
Александр:
Мир вам, дорогие
Даша : Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои.
(Псалтирь 125:5,6)
Ирина Татарчук : Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
Благословенны житницы твои и кладовые твои.
Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
(Книга Второзаконие 28:3-7)
Людмила Фролихина : Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)
Елена Проскурява : Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Ирина Узденова : Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Александр Половинко : Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
(Послание к Филиппийцам 4:19,20)
Алена Недоступ : Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах…
(Послание к Ефесянам 1:3)
Кистринь Дарья:
Господь пусть истребится противодействие Даши быть ещё плодоноснее в Царстве. Приклони ухо Твоё и услышь. Умножь её способность говорить к сердцам, подкреплять. Пусть она будет успешна во всех действиях. Дела ею пусть производятся властью небесною. Пусть она будет плодородной и ветвистой обилием Духа Святого.
Ирина Татарчук:
Господь вселись в Ирину и ее семью обильно Духом Святым любовью мудростью. Пусть их комуникация будет от сердца к сердцу. Возвесели их сердца от Духа Святого.
Людмила Фролихина:
Господь пусть будет благословенна Людмила и её семья. Пусть Твоё имя будет благословенно посреди них. Будь им прибежищем прибегать к Тебе в любое время. Любуйся ими их пониманием Тебя.
Елена Проскурякова:
Глубокое понимание Тебя пусть придёт к Елене и её семье. Пусть они будут внимательны на слышанье Тебя. Внуши им все Твои добрые чувства.
Ирина Узденова:
Господь Дух Святой возвесели дух Ирины. Пусть исцелится всё в ней в духе душе и теле. Пусть она будет сильна как полки со знамёнами.
Александр Половинко:
Господь пусть урегулируется все противления относительно Александра. Пусть на нём и его семье и вокруг них будет Твоя духовная броне защита. Приобщи всех необходимых ангелов научить их мудрости как вести себя и других в тех или иных ситуациях. Ты их опора и защита нет подобного Тебе.
Алена Недоступ:
Господь убереги Алёну и её мужа от ненужных волнений. Пусть всякое неприятие и злоба по отношению к ним утихнет. Пусть на них будет Твоё благоволение. Пусть те с кем они в коммуникации узнают их получше и отношения их станут дружескими. Пусть они говорят к сердцу слушающим для которых их слова будут подкрепляющими. Примири их с противящимися.
Кистринь Дарья
Молилась по молитвенному направлению.
“Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.” (Соф.3:17)
Ирина Татарчук
Молилась по молитвенному направлению, благословляла
“Да приложит вам Господь более и более, вам и детям вашим.” (Пс.113:22)
Людмила Фролихина
Молилась по молитвенному направлению, благословляла
“да благословит тебя Господь и сохранит тебя!” (Числ.6:24)
“да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!” (Числ.6:25)
“да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!” (Числ.6:26)
Елена Проскурякова
по Пс.90
Ирина Узденова
“…. ранами Его вы исцелились.” (1 Пет.2:24)
Александр Половинко
“Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;” (Пс.34:1)
“возьми щит и латы и восстань на помощь мне;” (Пс.34:2)
“обнажи меч и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: `Я – спасение твое!” (Пс.34:3)
Алена Недоступ
“и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.” (Ис.58:11)
Дорогие, любимые пророки! Огромное спасибо за ваш труд, молитвы о нас! На всё говорю аминь!
Сын Данил вернулся из армии, рассказывал как добирался с приключениями. Опоздал на один поезд, на автобусе добрался, успел на следующий. Ему не выплатили деньги, задержали, на дорогу. У нас не стал просить, промолчал. Покушать у него был только сухой паёк. В дороге попутчики попались удивительные, кормили его в вагоне ресторане. В частный автобус до родного города в кассе, по военной справке, билет ему отказались дать. Нам уже получилось с ним связаться, перевести ему денег. Но водитель, к которому он обратился, взял его бесплатно.
Во всём этом вижу Отцовскую заботу, защиту, обеспечение, водительство. На нашей семье, на мне лично вижу влияние ваших молитв!
Лена, слава Богу за все, разделяю вашу радость
Кистринь Дарья:
Благословляла тебя, дорогая.
Молилась в духе. У Бога на всё Своё время. Он укажет путь, который избрать. Его око над тобою.
Ирина Татарчук:
Молилась по направлению.
Бог устрояет вам верный путь. И в этом пути Он с вами.
Людмила Фролихина:
Молилась о защите вашей семьи от всякого рода зла. Просила Бога, чтобы Он укрыл вас в Себе, чтобы не сделал вам ущерба сатана. Его ограда вокруг вас.
Елена Проскурякова:
Ничто вам не повредит. Будьте смелыми, Бог идёт впереди вас. Он даёт вам благодать на вашем пути, чтобы вы всё смогли преодолеть.
Ирина Узденова:
Молилась и благословляла тебя, дорогая, Божественным здоровьем на всех уровнях.
Александр Половинко:
Держитесь за Господа и смотрите только на Него. Пусть ваш взгляд будет всегда на Иисусе Христе. Чтобы, или, кто-бы, не восставало против вас, не будет иметь успеха. Если Бог за вас, кто может быть против вас?!
Алена Недоступ:
Молилась, чтобы Бог дал мудрость и ясность видения в вашем служении. А так же благословил взаимоотношения в команде. Чтобы по всем вопросом последнее слово было за Иисусом.
Спасибо, дорогие! Очень ценю и дорожу!
Людмила, уже второй раз подряд — в точку! (Прохожу непростой период)
Людмила, спасибо за вдохновение, слово от Господа! Актуально! Слава Иисусу, спасибо за благодать! Аминь!
Кистринь Дарья:
Господь удели усмотри Даши все возможные способы как можно умножить Царство Твоё. Пусть приобщится к ней Твой ангел премудрости научающий мудрости от начала, которой она будет творить твой мир на земле как на небе. Убереги её от помех. Вливайся в неё елей премудрости сила Божья во имя Иисуса Христа чтобы она подкрепляла своё сердце, Божье сердце, сердца окружающих. Крести её ещё глубже любовью мудростью во имя Иисуса Христа.
Ирина Татарчук:
Господь крести Ирину и её семью Твоей любовью и мудростью. Вливай в их сердца Твой елей расширяй границы общения. Пусть они обсуждают с Тобой все что их беспокоит.
Людмила Фролихина:
Господь пусть общение Людмилы и её семьи с Тобой будет многоразличным. Пусть они будут благословлены по богатству славы. Заинтересуй их общением с Тобой.
Елена Проскурякова:
Господь пусть Елена и её семья будет под Твоей духовной и физическое броне защитой. Пусть в ход идут все орудия молитвенного труда словословия музыки. Убереги их от всяческих атак злобы поднебесной. Защита Всевышняя пусть осенит их во имя Иисуса Христа.
Ирина Узденова:
Господь верни Ирине то что ей не хватает в духовном и физическом здоровье. Броне защита пусть будет на ней. Подкрепи её сердце усиль.
Александр Половинко:
Господь поставь на Александра и его семью духовную и физическую броне защиту. Пусть он будет защищён от подвергания давления. Пусть весь спецназ ангелов сражается на его стороне. Крести его любовью и мудростью. Пусть им всё соделается любовью и мудростью.
Алена Недоступ:
Господь помоги Алёне с её мужем вместе с Тобой налаживать отношения с новым коллективом. Вливай в них елей мудрости. Пусть они сплачиваются с Твоим духом сообща с Тобой.
Кистринь Дарья
Молилась по молитвенному направлению слышала- награда
Ирина Татарчук
Молилась по молитвенному направлению
Слышала “Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его.” (Ис.57:19)
Людмила Фролихина
Молилась по молитвенному направлению Пс. 22
Елена Проскурякова
Молилась по молитвенному направлению “Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,” (Пс.90:5)
Ирина Узденова
<p class=”p1″><span class=”s1″>«Закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти» (Римлянам 8:2)</span></p>
Александр Половинко
“а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;” (Пс.91:11)
Алена Недоступ
“да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;” (Мф.6:10)
Кистринь Дарья:
Господь пусть плод Даши охватит ещё большие территории. Пусть она будет приносящей Царство во всех пределах земли на которой Ты желаешь, чтобы распространено было ею Евангелие.
Ирина Татарчук:
Господь пусть Ирина и её семья сплотится с Тобой с Твоим сердцем. Крести их Твоей любовью Твоей мудростью. Пусть знамя любви Твоей будет водружено над ними всегда.
Людмила Фролихина:
Господь пусть над Людмилой и её семьёй всегда будут неисчислимые благословения. Пусть духовное небо дождей благословений пусть будет открыто над ними всегда. Ознаменуй их Твоей любовью чтобы они осознавали всегда Твоё внимающие присутствие.
Елена Проскурякова:
Господь защити Елену и её семью всеми Твоими средствами. Пусть на них будет Твоя духовная броне защита, броне жилет. Преуспевай на них Осеняющий.
Ирина Узденова:
Господь позаботься как следует о духовном и физическом здоровье Ирины. Приклони к ней милость. Вливайся в неё елей здоровья.
Александр Половинко:
Господь прорвись к Алесксандру и его жене осознанием Твоего внимающего присутствия. Пусть у них будет с Тобой непрерывная коммуникация и взаимодействие. Усиль в них восприятие Твоего сердца что Ты хочешь чтобы они говорили к Твоему сердцу делали то что говорит к Твоему сердцу думали то что говорит к Твоему сердцу.
Алена Недоступ:
Господь уединяй сердце Алёны и Дениса с Тобой чтобы они знали что говорит к Твоему сердцу и сердцам окружающих, что подкрепляет Твоё сердце и сердца окружающих.
Мир вам, дорогие
Даша : Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
(Псалтирь 125:5,6)
Ирина Татарчук : Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
Людмила Фролихина : Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Елена Проскурякова : Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Ирина Узденова : И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Псалтирь 1:3)
Александр Половинко : Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
(Третье послание Иоанна 2) молилась за исцеление души вашей жены…
Алена Недоступ : Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь.
(Послание к Филиппийцам 4:19,20)
Кистринь Дарья
Молилась по молитвенному направлению .
“Призову достопоклоняемого Господа….” (Пс.17:4)
Ирина Татарчук
“Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его.” (Пс.88:23)
“И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его.” (Пс.88:25)
Людмила Фролихина
“Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.” (Пс.3:5)
“Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.” (Пс.3:6)
Елена Проскурякова
<p style=”text-align: left;”>”и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.” (Быт.28:15)</p>
Ирина Узденова
“Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.” (Ис.40:29)
Александр Половинко
“ибо Ты был убежищем бедного, убежищем нищего в тесное для него время, защитою от бури, тенью от зноя; ибо гневное дыхание тиранов было подобно буре против стены.” (Ис.25:4)
Алена Недоступ
“И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,” (Пс.108:30)
Анна, Наташа, Оксана спасибо за молитвы и слово, вдохновляет и поддерживает! Верю, доверяю, всё во благо! Исполнится на нас, всё, что в воле Отца!
Мир вам, дорогие
Даша : «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!»
«Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!»
«Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!»
Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.
(Книга Числа 6:24-27)
Ирина Татарчук : И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Псалтирь 1:3)
Людмила Фролихина : Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень.
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
(Псалтирь 125:4-6)
Елена Проскурякова : Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь.
(Книга Иисуса Навина 1:9)
Ирина Узденова : Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Александр Половинко : Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.
(Третье послание Иоанна 2)
Алена Недоступ : Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:27)
Кистринь Дарья:
Господь пусть Даша преуспевает возделывать Тебя. Одожди её плодами мудростью Твоей.
Ирина Татарчук:
Одожди Господь Ирину и её семью мудростью и любовью. Вливайся в них проливайся.
Людмила Фролихина:
Людмила и её семья благословенна. Благословенны их житницы. Стягиваем мудрость для них во имя Иисуса Христа.
Елена Проскурякова:
Господь Ты защита для Елены и её семьи. Убереги их от зла. Пусть щит веры охраняет их во имя Иисуса Христа.
Ирина Узденова:
Господь Ты Целитель Ирины. Уврачуй её духовно и физически. Подкрепи её дух сердце.
Александр Половинко:
Господь крести жену Александра плодами Духа. Пусть любовь радость ммр долготерпение вера кротость милосердие преуспевают на ней. В отношениях с Тобой открывай ей её призвание которое будет совместно с Александром.
Алена Недоступ:
Господь благорасположи Алёну и Дениса в глазах коллектива. Пусть они найдут милость в их глазах. Законодай духа ведущего к возделыванию Тебя в их жизни и в жизни окружающих.
Кистринь Дарья:
Господь пусть Даша преуспевает возделывать Тебя. Одожди её плодами мудростью Твоей.
Ирина Татарчук:
Одожди Господь Ирину и её семью мудростью и любовью. Вливайся в них проливайся.
Людмила Фролихина:
Людмила и её семья благословенна. Благословенны их житницы. Стягиваем мудрость для них во имя Иисуса Христа.
Елена Проскурякова:
Господь Ты защита для Елены и её семьи. Убереги их от зла. Пусть щит веры охраняет их во имя Иисуса Христа.
Ирина Узденова:
Господь Ты Целитель Ирины. Уврачуй её духовно и физически. Подкрепи её дух сердце.
Александр Половинко:
Господь крести жену Александра плодами Духа. Пусть любовь радость ммр долготерпение вера кротость милосердие преуспевают на ней. В отношениях с Тобой открывай ей её призвание которое будет совместно с Александром.
Алена Недоступ:
Господь благорасположи Алёну и Дениса в глазах коллектива. Пусть они найдут милость в их глазах. Законодай духа ведущего к возделыванию Тебя в их жизни и в жизни окружающих.
Кистринь Дарья
“и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.” (Быт.28:15)
Ирина Татарчук
“Господь, Бог твой, есть Бог [благий и] милосердый; Он не оставит тебя и не погубит тебя, и не забудет завета с отцами твоими, который Он клятвою утвердил им.” (Втор.4:31)
Людмила Фролихина
“Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно,” (Пс.39:12)
Елена Проскурякова
“Горы сдвинутся и холмы поколеблются, – а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.” (Ис.54:10)
Ирина Узденова
“ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.” (Пс.30:4)
Александр Половинко
“Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен.” (Притч.18:11)
Алена Недоступ
“ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.” (Втор.7:6)
Кистринь Дарья:
Господь пусть в присутствии Даши все исполняются Духом Святым и плодоносят. Усиль в ней распространение Евангелия и расширение Царства. Пусть сокровища и сердца собираются на небе.
Ирина Татарчук:
Господь пусть Ирина и её семья исполнятся любовью и мудростью. Пусть сердца их будут посвящены Тебе.
Людмила Фролихина:
Благий Дух Господь пусть Людмила и её семья исполняются благословениями. Пусть их дух душа и тело полностью были благословлены исходя из Духа Твоего Святого.
Елена Проскурякова:
Господь поставь вокруг Елены и её семьи стену защитного огня от неправильной неправидной неправильной информации.
Ирина Узденова:
Господь возврати Ирине новое духовное и физическое здоровье.
Укрепи её дух душу и тело. Подкрепи её сердце.
Александр Половинко:
Господь пусть Александр и его жена исполнятся Духом Святым до краёв через край. Пусть они исполнятся помазанием призванием.
Алена Недоступ:
Господь сплоти Алёну Дениса и их подопечных вокруг Себя. Пусть будут с Тобой в единстве Христос. Пусть исполнятся Духом Святым до краёв через край дарами Духа Святого.
Кистринь Дарья:
Господь пусть отношение Даши с Тобой принесёт плод сближения людей с Тобой. Пусть все кто вкусят от этого плода навсегда будут посвящены Тебе.
Ирина Татарчук:
Господь облеки Ирину и её семью в Твою любовь. Пусть развиваются у них отношения с Тобой любовью и мудростью. Пусть полученная из взаимоотношений с Тобой любовь и мудрость распространяется на окружающих.
Людмила Фролихина:
Одожди Господь Людмилу и её семью всевозможными духовными и физическими благословениями на пользу им и окружающим. Пусть прежде всего отношения с Тобой будут у них благословенны.
Елена Проскурякова:
Господь дай Елене чувство защищённости защитив её и семью стеной защитного огня, кровью Твоей. Помоги ей отдавать все беспокойства Тебе и проявляй к ней чудеса и знамения чтобы успокоить.
Ирина Узденова:
Господь пусть у Ирины духовное и физическое здоровье будет станет свежее чем прежде. Регенирируй все части её тела и духа.
Александр Половинко:
Господь Александр и его жена пусть преуспевают в чём они движутся по отношению к Тебе. Пусть призвание будет им открыто. Введи их в покой отношений с Тобой. Пусть им будет ясно что Тебе по вкусу.
Алена Недоступ:
Господь распредели всем одинаково любовь чтобы не ревновали. Пусть у них проявится способность правильно и мудро понимать что Ты и окружающие хотят.
Кистринь Дарья:
Господь направляй множества через Дашу к Тебе. Пусть они оживут оплодотворятся для посвежевших отношений с Тобой для вечности. Содействуй ей прибегнуть ко множеству методов свыше принести плод. Будь ей свежестью обновлением в любое время.
Ирина Татарчук:
Господь пусть понимание Твоей мудрости и любви у Ирины и её семьи станет свежее чем прежде. Иисус Дух Святой расширяй их виденье сердца.
Людмила Фролихина:
Господь пусть все Твои щедрые блага будут над Людмилой и её семьёй. Пусть Твой добрый дух пребывает на них.
Елена Проскурякова:
Господь осени Елену и её семью Твоей защитой. Пусть сила Твоя Всевышняя пребывает на них с ними. Окружи стеной защитного огня. Пусть милость и истина охраняет их.
Ирина Узденова:
Господь пусть духовное и физическое здоровье Ирины и покров Твой над ней станет свежее чем прежде.
Александр Половинко:
Вот что Говорит Господь через Боба Джонса – https://youtu.be/hoUfRghGouI
Алена Недоступ:
Господь привнеси в служение Алёны и её мужа изюминку света чтобы они могли быть точными проводниками Твоей информации. Пусть у них будет свежее отношение с Тобой и с теми кого Ты им доверил.
Кистринь Дарья:
Господь плодонось через Дашу. Провозвещай Твоё Царство. Распространяй жизнь. Приобщи через неё как можно больше. Сблизься через неё Царством Твоим.Ирина Татарчук:
Сблизься Господь с Ириной и её семьёй. Веди их по жизни Твоей мудростью и любовью. Благорасположи их сердца ко всем видившим их к ним благорасположи всех видивших их.Людмила Фролихина:
Благорасположи Господь к Людмиле и её семье всех видивших их. Найди умилостивление.Елена Проскурякова:
Господь пусть Елена и её семья будут защищены во всех сферах жизни. Пусть милость и истина Твоя охраняет их. Пусть их общение с Тобой всегда охраняется.Ирина Узденова:
Господь пусть духовное и физическое состояние Ирины посвежеет. Пусть прибавится ей здоровье.Александр Половинко:
Господь пусть Александр и его жена будут изливаться как молоко и мёд в служении. Исполни их Духом Святым.
Укрепи их со всех сторон.Алена Недоступ:
Господь простри Свою руку через Алёну и её мужа чтобы быть примерными учителями Твоего Духа. Слово Твоё пусть будет молоком и мёдом из их уст. Лейся через них.
На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Я здесь