Что значит во сне, когда няньчишь чужих детей?
1. Я в своем доме. Выхожу во двор и на руках у меня грудной ребенок, девочка. Я ее успокаиваю, колыхаю. Она не плачит. Все норм. Вижу даже вдалеке одну плохо знакомую мне пару, муж и жена, неверующие. Они меня спрашивают: ну как она там? Я тут же понимаю, что ребенок их дочь. Говорю-нормально. И тут смена картины: я с этой девочкой на руках выхожу за свой двор. и тут на меня начинают нападать дети лет по 11-14, и я понимаю, что хотят украсть девочку. Дети эти были цыганами. Но я крепко ее держала. И на самую старшую даже накричала так, что она начала убегать через огороды соседей.
2. Я опять няньчу ребенка на руках. Этого ребенка я уже знаю. Это внук моих пастырей. Мама ребенка тоже спрашивала меня: как он там? Но я справлялась. И тут я вижу жену пастора, и я поняла, что она недовольна.
Спасибо.
Алена, у меня такое понимание, что Вы несете не свое служение (чужие дети). Что Вы скажете?
Вы их няньчите, ростите, а их пытаются отнять ( возможно, это связано с работой в первом сне).
Думаю, второй сон касается служения в церкви.
Нонна, даже незнаю. В церкви я сейчас вообще ни в каком служении не нахожусь, кроме того, что я помощник лидера дом.группы и хозяйка дома для дом.группы. Я думала про то, что мне доверили чужих детей на время, чтобы я молилась за них, няньчила… потому что детям было хорошо у меня на руках. Я их оберегала от негатива. Как то так…
@Alenyshka wrote:
Нонна, даже незнаю. В церкви я сейчас вообще ни в каком служении не нахожусь, кроме того, что я помощник лидера дом.группы и хозяйка дома для дом.группы. Я думала про то, что мне доверили чужих детей на время, чтобы я молилась за них, няньчила… потому что детям было хорошо у меня на руках. Я их оберегала от негатива. Как то так…
Каких детей надо няньчить в дом.группе?
1 сон. Размышляю: к нам на дом.группу стала приходить внучка одной служительницы(ей к нам ближе). Родители не верующие. Но ее отпускают. А это ребенок, который настолько глубоко ищет Бога, не передать… Вот может сон и говорит об этом, потому что в моем доме, а когда вне дома, нападки случаются…
2. незнаю…
Вы справляетесь, но почему недовольство? Возможно, надо в молитве разрушить все негативные душевные разговоры против вас.
@Alenyshka wrote:
1 сон. Размышляю: к нам на дом.группу стала приходить внучка одной служительницы(ей к нам ближе). Родители не верующие. Но ее отпускают. А это ребенок, который настолько глубоко ищет Бога, не передать… Вот может сон и говорит об этом, потому что в моем доме, а когда вне дома, нападки случаются…
Скорее всего это так. Поговорите с этой девочкой, расспросить её.
Возможно. А от жены пастора идет недовольство, я это чувствую в духе. Я стала “бесполезной” для нее, после того, как оставила служение(я вам говорила).
@Alenyshka wrote:
Возможно. А от жены пастора идет недовольство, я это чувствую в духе. Я стала “бесполезной” для нее, после того, как оставила служение(я вам говорила).
Тогда этот 2-й сон как предупреждение, чтобы молиться и разрушать всякий негативный посыл от нее и в словах, и в действиях, направленный против тебя.
Спасибо большое, Нонна. Вы меня простите. Может на первый взгляд и простые сны для толкования, но я учусь и пытаюсь правильно понимать. Другим как то легче мне растолковывать(когда спрашивали), а вот себе… туго, пытаюсь вникнуть, чтоб не ошибиться. Даже незнаю, почему так?
@Alenyshka wrote:
Спасибо большое, Нонна. Вы меня простите. Может на первый взгляд и простые сны для толкования, но я учусь и пытаюсь правильно понимать. Другим как то легче мне растолковывать(когда спрашивали), а вот себе… туго, пытаюсь вникнуть, чтоб не ошибиться. Даже незнаю, почему так?
Алена, все нормально. Извиняться нет за что. 🙂
Нонна, прошу вас помогите мне разобраться. Опять сон: одна очень близкая мне сестра в церкви и в жизни вручает мне ребенка, опять няньчить. Я понимаю, что это тоже не ее ребенок, но она его доверяет мне. Внутри у меня было противление, но я все же взялась за это дело(должен же кто-то этим ребенком заняться).Я распеленала ребенка, а он выпорожнился. Я проснулась.
Это уже третий сон про чужих детей. (Во втором сне(что писала выше), я забыла написать, ребенок тоже выпорожнился). Может ли этот сон означать, что мне доверят служение, которое нуждается в очищении?
Сон вчерашний: Я вижу себя в автобусе(старого образца). В автобусе я одна. И нет даже водителя. Я метушусь, кто же меня повезет? И тут автобус едит сам, без водителя. Но он нормально едит, и когда он остановился ближе к обочине, то это же был не автобус, а самокат большого размера. Я проснулась.
Почему то связываю этот сон с тем, что я согласилась быть помощником в школе пророков. Может я сама себя везу на этом самакате? Или это враг мне навеевает?
Спасибо.
Алена, ребенок, это служение. Вам доверяют даже не служения, в которых люди являются лидерами, а чьи -то, которые даже не их. Возможно, когда вы служите происходит очищение. Может поэтому вам и доверяют?
Автобус, еще и старый- это старое служение, может детское, может подросткам. Вы в нем едите одна, даже без водителя ( служителя). То, что служение превращается в самокат, это то, что вы сами толкаете, своими усилиями. Не думаю, что это касается школы пророков.
@Marina777 wrote:
Алена, ребенок, это служение. Вам доверяют даже не служения, в которых люди являются лидерами, а чьи -то, которые даже не их. Возможно, когда вы служите происходит очищение. Может поэтому вам и доверяют?
Автобус, еще и старый- это старое служение, может детское, может подросткам. Вы в нем едите одна, даже без водителя ( служителя). То, что служение превращается в самокат, это то, что вы сами толкаете, своими усилиями. Не думаю, что это касается школы пророков.
Спасибо, Мариночка. Вот я подумала: на своей дом.группе меня просят проводить поклонение Богу, и в этот момент я вижу как Бог работает с сердцами, происходят исцеления, прорывы духовные. но мне то это нравится, я люблю это служение.
А вот по автобусу: в детском служении никогда не служила, но вот летом у нас запланирован лагерь христианский. Волонтерами берут всех желающих, может мне тоже что-то в нем предложат? Хотя я с детьми себя не вижу.
Алена, вы берете всех “детей”, которых вам дают. Помолитесь, попросите Бога, чтобы Он вам показал, что вам делать, чем служить. Не едьте на “самокате”, попросите, чтобы Бог вас направил.
Мариночка, поняла. Спасибо за направление.
Сон вчерашний: Я вижу себя в автобусе(старого образца). В автобусе я одна. И нет даже водителя. Я метушусь, кто же меня повезет? И тут автобус едит сам, без водителя. Но он нормально едит, и когда он остановился ближе к обочине, то это же был не автобус, а самокат большого размера. Я проснулась.
Алена, по этому сну к тому, что сказала Марина, могу дополнить еще, что размер транспортного средства говорит о масштабах служения/влияния. Управлять (ехать, вести) автобусом означает большее влияние, чем управлять самокатом (или, например, велосипедом). Думаю, что этот сон показывает вам будущее приготовленное Богом и оно должно доставить вас туда, куда желает Бог. Но на сегодняшний день вы пока движетесь в том направлении, но это скорость самоката и пока в этом больше ваших усилий.
Также самокат, я думаю, может означать молодое (не в плане молодежное, а новое) служение для вас.
@Marina777 wrote:
Думаю, что так.
Спасибо, Нонна. Я поняла. Вот новое служение для меня более приемлемо. Я уже как-то писала, что в церкви нашей поместной не вижу себя ни в каком служении. Ожидаю нового и скоро оно явиться. А пока я в направлении к нему. А дальше Бог покажет, ибо своими силами не хочу. Хочу, чтобы Бог вел.
Волонтерами берут всех желающих, может мне тоже что-то в нем предложат? Хотя я с детьми себя не вижу.
Алена, согласна с Мариной, что если на сердце совершенно не лежит, то вы в праве не ехать. Помолитесь об этом вопросе.
Да, я поняла. Так и сделаю. Не хочу против своей воли.
@Alenyshka wrote:
Мы можем себя не видеть в чем-то, но если Бог скажет ехать, значит надо ехать. Как-то так )))
P.S. Да, детское/молодежное служение, возможно и не твое, но если Бог скажет ехать, то наверно, только для того, чтобы использовать как Свой инструмент (значит это кому-то там будет нужно? ). Может быть и такой момент. Поэтому важно быть чувствительной к Духу Святому и помолиться об этом вопросе.
Я хочу сказать, что учись реагировать в первую очередь на Дух Святой внутри себя (в сердце), а не на призыв людей.
@dcustom wrote:
@Alenyshka wrote:
Мы можем себя не видеть в чем-то, но если Бог скажет ехать, значит надо ехать. Как-то так )))
Эммм, да. Я и не подумала сейчас про это. Поняла. Жду ответа от Бога. Еще раз спасибо, дорогие преподаватели.
На главную › Форумы › Школа 2019 › Группа 1 › Время с Богом: Alenyshka › Я здесь