В этой папке будут выставляться общие вопросы, предложения и замечания по участию в молитвенной сессии и работе молитвенного форума, актуальные для всех молитвенных групп.
Также в этой папке можно выставлять просьбы и пожелания (замены, непонятные вопросы).
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ:
В молитвенной сессии мы ставим ОДНО, самое важное молитвенное направление, когда нам нужно мы меняем его на другое.
Если вы хотите сменить молитвенное направление, то писать его надо в том списке, где за вас молятся (где вы читаете ответы для себя), чтобы молитвенники сразу отреагировали на ваше сообщение и приняли его к сведению.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЛИТВЕННОЙ СЕССИИ:
1. Если по каким-либо причинам вы не можете молиться в свой день — вы ищете себе замену (эти просьбы вы можете писать в этой папке, чтобы видели все группы).
2. Вы должны убедиться в том, что человек вас заменит.
3. Если вы не нашли себе замену, то вы молитесь сами в этот день.
4. Если вы не нашли себе замену, и не помолились сами, то вы покидаете молитвенный форум.
5. Если по каким-либо причинам у вас не получается выложить отчет в свой день — ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ.
6. Если вы решили покинуть молитвенную сессию просьба сообщить об этом заранее, а не накануне вашего молитвенного дня, для того, чтоб было время найти замену.
Список 1:
ПН.- Наталья Ломонос
ВТ.- Людмила Притчина
Ср. – Анна Богданова
ЧТ.- Нонна Демиденок
ПТ.- Оксана Кубицкая
СБ.- Алена Недоступ
ВС.- Алена Недоступ временно
Список 2:
ПН.- Оксана Кубицкая временно
ВТ.- Оксана Кубицкая временно
СР.- Наталья Новикова
ЧТ.- Наталья Судьбинина
ПТ.- Оксана Кубицкая временно
СБ.- Стелла Кусиди
ВС.- Александр Половинко временно
Список 3 :
ПН.- Ирина Татарчук
ВТ.- Александр Половинко
СР.- Людмила Фролихина
ЧТ.- Людмила Фролихина временно
ПТ.- Ирина Узденова
СБ.- Алена Недоступ временно
ВС.- Елена Проскурякова
64-й месяц (с 22.10.20г. по 21.11.20 г.)
МОЛИТВЕННИКИ ИЗ СПИСКА 1 МОЛЯТСЯ ЗА СПИСОК 3
МОЛИТВЕННИКИ ИЗ СПИСКА 2 МОЛЯТСЯ ЗА СПИСОК 1
МОЛИТВЕННИКИ ИЗ СПИСКА 3 МОЛЯТСЯ ЗА СПИСОК 2
Дорогие пророки, дети Божьи, прошу вас пройти регистрацию
https://family.onbog.com/ по этой ссылке.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь, добавьте ваше имя, фамилию в ваш профиль и загрузите ваше реальное фото – мы Божья Семья.
С 1 ноября мы полностью переходим на новый веб-сайт.
<span;>Наша группа для молитвы называется Молитвенные сессии 2020. В группу нужно отправить запрос на добавление.
Люблю вас и всех жду.
Хочу поменять направление молитвы. В этом месяце моя молитвенная просьба:
Пусть исполняется то, что Господь хочет во мне и во всем в моей жизни и служении людям. Всякое ограничение, которое не от Бога да прекратится. Всякая ловушка, от манипуляций духовных и душевных, да будет обличена и разбита, и да придет прорыв в Божьем течении.
“Да будет воля Твоя, да прославится Имя Твоя, да придет царствие Твое (в моей жизни и служении) и на земле как на небе”
изменено
Приветствую, уже несколько раз пыталась зарегистрироваться. Пишет, что неправильный адрес emai… пока не могу понять, адрес мой и пароль верный
Людочка, попробуйте зарегистрироваться с другого устройства.., если это был телефон, то с ноута и компютера
и да поможет вам в этом Господь
<div class=”bbp-reply-author”>
<div class=”profile-information”></div>
<div class=”bsp-mentions”>@kouska</div>
</div>
<div class=”bbp-reply-content”>
Хочу поменять направление молитвы. В этом месяце моя молитвенная просьба:
Пусть исполняется то, что Господь хочет во мне и во всем в моей жизни и служении людям. Всякое ограничение, которое не от Бога да прекратится. Всякая ловушка, от манипуляций духовных и душевных, да будет обличена и разбита, и да придет прорыв в Божьем течении.
“Да будет воля Твоя, да прославится Имя Твоя, да придет царствие Твое (в моей жизни и служении) и на земле как на небе”
Пояснение: когда спросила Бога какая ложь (ложная установка внутри меня) создаёт мне ограничения в моем движении, то Господь буквально сказал “разрушать поток злых слов, сказанных в мой адрес, от людей с нечестивыми мотивами”.
</div>
дополнила
Дорогие пророки, напоминаю тем, кто еще не прошел регистрацию – пж. зарегистрируйтесь, скоро 1 ноября и форум будет закрыт
Анна Богданова, Наталья Ломонос, Ирина Татарчук, Людмила Фролихина, дорогие, пж. пройдите регистрацию на новом веб-сайте,
спасибо за понимание
Я зарегистрировалась
спасибо, Людочка
Дорогие пророки, вскоре форум будет закрыт, не затягивайте с регистрацией пж
спасибо за понимание
Спасибо всем, кто молился за защиту меня и моей семьи. Хочу поменять молитвенное направление. Прошу молиться за духовный прорыв в моей жены, чтобы она получила крещение в Дух Святой и вошла в свое призвание и мы вместе могли принести много плода для славы Божьей. Высвобождайте все, что говорить Господь.
изменено
Дорогие Наталья Ломонос, Анна Богданова, Ирина Татарчук, пж. дайте знать вы с нами переходите на новый сайт или нет ?
очень хочу вас там видеть…..
спасибо за понимание
с уважением к вам
Дорогие пророки, с 22.11.2020г. мы полностью переходим на новый сайт, пересмотрите свои списки пж (на новом сайте), кто не зарегистрировался – еще есть время это сделать
Благодарю за ваш молитвенный труд и да будет благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.
(Второе послание к Коринфянам 13:13)
с уважением к вам
Я молилась за всех.
я не понимаю куда надо перейти
напишите куда перейти
https://family.onbog.com/ Наталья, это ссылка на регистрацию на новый сайт, встаньте мышкой на нее и вы перейдете на новый сайт и сможете зарегистрироваться, а я вас добавлю к мол.сессиям. дайте знать пж. что вы зарегистрировались, чтоб я могла вас найти, если что будет не понятно – обращайтесь
На главную › Форумы › Молитва 2020 › Молитвенные сессии 2018-2020 › Я здесь